QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] 自编译Padavan(老毛子)小米/红米AC2100纯净版固件(无添加任何插件)欢迎大家使用。

火... [复制链接]

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1F11_HtmUfcyMJSnm8oJGCQ 提取码:k9dp
IP地址:192.168.2.1
用户名:admin   
密码:admin
默认无线密码:1234567890
刷完后记得双清!
希望大家能反馈一下使用感受,谢谢!

------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                     双清教程
                      双清教

点击完以后,等待路由器恢复出厂设置即可!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一楼来看看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问有自动重启吗

需要自己在脚本里面添加哦  详情 回复 发表于 2021-12-4 09:29

需要自己在脚本里面添加哦

请问怎么弄  详情 回复 发表于 2022-2-13 16:18
嗷嗷,谢谢。请问有超频吗?  详情 回复 发表于 2021-12-4 11:42

不错啊   支持下咯

谢谢,支持  详情 回复 发表于 2021-12-4 14:29

超频了,还没默频?能做个超频1200的纯净包吗?

不带出国海淘超,超频干嘛,默频不稳定吗  详情 回复 发表于 2022-2-20 12:16
没有超频,目前不做超频固件,不好意思。  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:38

2360267863 发表于 2021-12-4 09:29
需要自己在脚本里面添加哦

嗷嗷,谢谢。请问有超频吗?

抱歉,没有  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:37

麻酱凉皮 发表于 2021-12-4 11:42
嗷嗷,谢谢。请问有超频吗?

抱歉,没有

x403795698 发表于 2021-12-4 11:39
超频了,还没默频?能做个超频1200的纯净包吗?

没有超频,目前不做超频固件,不好意思。

没事呢,已经在用这个固件了  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:38

2360267863 发表于 2021-12-4 13:38
没有超频,目前不做超频固件,不好意思。

没事呢,已经在用这个固件了

希望能反馈一下使用感受,谢谢。  详情 回复 发表于 2021-12-4 13:49

麻酱凉皮 发表于 2021-12-4 13:38
没事呢,已经在用这个固件了

希望能反馈一下使用感受,谢谢。

目前没什么bug,就正常使用。WAN设置-端口转发DMZ里那个星际争霸是干嘛的呀  详情 回复 发表于 2021-12-4 14:57

3223 发表于 2021-12-4 09:53
不错啊   支持下咯

谢谢,支持

2360267863 发表于 2021-12-4 13:49
希望能反馈一下使用感受,谢谢。

目前没什么bug,就正常使用。WAN设置-端口转发DMZ里那个星际争霸是干嘛的呀

没用过这个功能,我也不太清楚。  详情 回复 发表于 2021-12-4 15:12

麻酱凉皮 发表于 2021-12-4 14:57
目前没什么bug,就正常使用。WAN设置-端口转发DMZ里那个星际争霸是干嘛的呀

没用过这个功能,我也不太清楚。

感觉有点多余,可以删了吗?  详情 回复 发表于 2021-12-4 17:03

2360267863 发表于 2021-12-4 15:12
没用过这个功能,我也不太清楚。

感觉有点多余,可以删了吗?

别管他就行,只要固件稳定就好。  详情 回复 发表于 2021-12-4 17:29