QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[20120102] 新年大礼 TP-LINK各型号OpenWrt固件

火... [复制链接]

RT

如果解压出错请用7-zip 9.20以上版本(貌似winrar 3.93以上版本也可以)

741n v1/mr3420 v1 4m固件如果不能保存密码请更新20120102版本 之前丢了个软件包..

支持型号
TP-LINK TL-WR1043ND v1
TP-LINK TL-WR941N v2/v4(用741n v1)
TP-LINK TL-WR841N v3(用941n v2)/v5(用741n v1)/v7(用3420 v1)/v8
TP-LINK TL-WR741N v1
TP-LINK TL-MR3420
TP-LINK TL-WR703N
TP-LINK TL-WR740N v5
FAST/MERCURY 300R v2(用3420 v1)
FAST/MERCURY 300R v3(用841n v8)
FAST/MERCURY 150R v1/v2(用741n v1)
FAST/MERCURY 150R v5(用740n v5)
FAST/MERCURY 330R v1(用741n v1)

下载(回复可见):

20120102(修正包 只包含741n v1/mr3420 v1 4m固件)
http://115.com/file/anjewwyd#
20120102-openwrt-ar71xx-29631.7z

http://115.com/file/bew6itie#
20120101-openwrt-ar71xx-29631.7z

AR9341(841n v8/300r v3)刷机请看https://www.right.com.cn/forum/thread-71807-1-1.html
740n v5/150r v5刷机请看https://www.right.com.cn/forum/thread-52644-1-1.html
然后更新至此

注意: AR9341(841n v8)更新此版本请不要保留配置文件 否则会连不上路由 另外新版AR934x交换驱动抽风 网口不时抽 刷前请考虑清楚

changelog

修正741n v1/mr3420 v1 4m固件无法保存密码问题

固件版本更新到29631
添加740n v5/841n v8/703n固件
mr3420同时支持4m/8m版本 修复无法更新和sys灯问题 删除841v7固件(841v7请用mr3420固件)
740n v5固件去掉型号信息中的个人标识 luci里个人标识去掉
更新官方的自动分区表 只要flash比固件大就可刷 能正确识别分区 添加fullflash分区
修正9341/9331芯片的网口灯错乱问题

固件版本更新到27025
741/841v7固件添加usb核心驱动 挂载usb需要自行安装usb支持包(kmod-usb2 kmod-usb-storage block-mount kmod-fs-ext4)
去掉了mr3420 4m固件 请使用841n v7固件并自行装usb支持包
Transmission更新到2.31 可能有些PT站不支持 请用之前的版本...
加了中文包
时区默认为8
无线默认开启 SSID为TP-LINK_[MAC后6位] (和TP-LINK默认一样)
DDNS加了3322.org 塞了个ddns脚本进去搞定拨号成功后不更新ip的问题
加了fullflash分区方便备份编程器固件
941n添加usb指示灯(qss灯)
添加无线开关(QSS键)
修正无线MAC过滤 现在可以用了

固件版本更新到26888

固件版本更新到27025
741/841v7固件添加usb核心驱动 挂载usb需要自行安装usb支持包(kmod-usb2 kmod-usb-storage block-mount kmod-fs-ext4)
去掉了mr3420 4m固件 请使用841n v7固件并自行装usb支持包
Transmission更新到2.31 可能有些PT站不支持 请用之前的版本...
加了中文包
时区默认为8
无线默认开启 SSID为TP-LINK_[MAC后6位] (和TP-LINK默认一样)
DDNS加了3322.org 塞了个ddns脚本进去搞定拨号成功后不更新ip的问题
修正无线MAC过滤 现在可以用了

固件版本更新到26846(加了MAC过滤 但好像没啥用...)
恢复mr3420 4m固件更新
增加opt支持 (将文件夹挂载到/opt后可以直接通过opkg -o /opt install [软件包] 将软件包安装到u盘 不需要extroot 升级时保留配置的可能需要复位)

固件版本更新到26806
添加mr3420 8m支持(集成内容和941/1043一样) 4m版停止更新 (我的840n改了8m)
修正luci ie6支持
修正941n和1043nd无线灯

固件版本更新到26751
默认SSID改为TP-LINK_[MAC后6位] (和TP-LINK默认一样)

WR1043ND/WR941N固件里自带samba transmission 除WR741N固件其他都带extroot

加了中文包
时区默认为8
无线默认开启 SSID为TP-LINK
加了IE6补丁(没测试 不知道有没有用)
WR941N/WR841N固件允许写u-boot和art区

评分

htmq + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
yuer8468 + 1 支持下。正在折腾840v1
ad1985922 + 1 老大网盘失效了啊,分享关闭了啊
actiii -1 老大,能更新下网盘否,115已废
hxjxyz + 1 高富帅表示很淡定……
xiaoyang23 + 1 赞一个,你是我的呕像!
tthr + 1 泥马,真给力!
西门吹炭 + 1 泥马,真给力!
dkxj213 + 1 我是来打酱油的~
phantom-gy + 3 我是来打酱油的~
Anton + 1 赞一个,你是我的呕像!
daols + 1 内牛满面,做记号随时关注.
icerol + 3 精品文章
马后炮 + 1 我来加分的
hhhjjj159 + 1 好文章,值得信赖
H2O + 1 精品文章
coolslob + 1 精品文章,怎么没dir615c的

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢楼主,楼主好人

感谢楼主分享

哈哈,历史意义

哇,谢谢楼主的新年礼包!

支持,下来看看

哇,谢谢楼主的新年礼包!

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

感谢楼主分享

我需要

看看新的

感谢分享

谢谢楼主,楼主好人

谢谢楼主的新年礼包!