QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: namama

上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...

火... [复制链接]
yueye_hm 发表于 2019-6-14 23:55
感谢楼主, 已搞定. 搭车问一句, 那啥sop的是什么地址啊?

sop我也不知道而且后面是127.0.0.1很奇怪 但是在超级直播里真的能播放相应电视
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenchen1225 发表于 2019-6-14 23:32
这个搞得有点麻烦了,上海的iptv组播直接看原先那组地址就好了,但是只能内网看,网线接光猫itv那口(没改 ...

基础差 瞎折腾的 有可能是我搞复杂了 我没有接itv口 我是光猫lan4口和路由的lan1口
是不是什么都不用设置 itv口连接路由的lan1口 然后路由出来的所有电脑都能看组播吗?光猫原先iptv是桥接的 是否不用更改成ipoe 然后itv的链接到路由的lan口 路由打开组播 然后用
http://192.168.0.1:8888/rtp/239.45.3.210:5140连接播放还是rtp://239.45.3.210:5140的方式直接播放节目
请教下 谢谢

你好,我想用这种光猫不改,IPTV口接路由器LAN口的方式看。 目前光猫设置是桥接,路由器是梅林。还需要做些什么呢? 这种情况如果可以,具体观看IPTV的地址是什么形式呢? http://192.168.0.1:8888/rtp/239.4  详情 回复 发表于 2020-3-12 11:11
光猫100样都都不用改,电信给你时候怎样就怎样  详情 回复 发表于 2019-6-15 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

leilei500611 发表于 2019-6-14 23:03
可以给个详细教程吗,我用的K2老毛子Padavan固件  很需要谢谢

老毛子 没玩过 不知道

学习一下。

leilei500611 发表于 2019-6-15 07:33
直接接IPTV口就可以看吗

光猫那个itv口没改过设置的话,接网线直接就能看的,为了外网要用所以接了个二进一出的切换器,唯一的问题,就是软件只能用友窝了,超级直播进入时候需要上外网验证才能进入,友窝不用,可以少一次按切换按钮。

namama 发表于 2019-6-15 08:18
基础差 瞎折腾的 有可能是我搞复杂了 我没有接itv口 我是光猫lan4口和路由的lan1口
是不是什么都不用设 ...

光猫100样都都不用改,电信给你时候怎样就怎样,另外看内网不占网速,下载随意下,永远不会卡。。。

测试过了 光猫回复原样 只要是iptv是pppoe就不行 必须是ipoe 光猫的组播打开 选择other就是iptv的链接就局域网都能看电视了  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:54
我想要在家里任何地方都用组播方式看iptv 光猫的这个组播至少要打开 并且选择other这个通道 iptv连接我也测试过 原来配置是pppoe桥接 改成ipoe后就能看了 两个设置任何一个没改 测试不能看 必须全部改了才行  详情 回复 发表于 2019-6-15 15:41

chenchen1225 发表于 2019-6-15 15:16
光猫100样都都不用改,电信给你时候怎样就怎样,另外看内网不占网速,下载随意下,永远不会卡。。。

我想要在家里任何地方都用组播方式看iptv 光猫的这个组播至少要打开 并且选择other这个通道
iptv连接我也测试过 原来配置是pppoe桥接 改成ipoe后就能看了
两个设置任何一个没改 测试不能看 必须全部改了才行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

chenchen1225 发表于 2019-6-14 23:32
这个搞得有点麻烦了,上海的iptv组播直接看原先那组地址就好了,但是只能内网看,网线接光猫itv那口(没改 ...

二进一出设备 你这个方法是不是组播看电视还是上网 只能二选一
能否理解成这样
1光猫恢复原样
2光猫lan1口接路由wan
3光猫itv口接路由lan
这样连接后接在路由后面的任何电脑技能上网又能看组播电视

对, 以前我也是pppoe桥接不行.然后弄成ipoe才行..  详情 回复 发表于 2019-6-15 16:50

namama 发表于 2019-6-15 16:32
二进一出设备 你这个方法是不是组播看电视还是上网 只能二选一
能否理解成这样
1光猫恢复原样

对, 以前我也是pppoe桥接不行.然后弄成ipoe才行..

是的,这个设置浪费了我很多时间,也不知道哪根神经搭错了,去设置了这个,其实我也不懂那么多光猫的设置,只是去尝试各种设置而已,不对了再改回来  详情 回复 发表于 2019-6-17 09:24

没开通iptv的上海电信用户可以看么?

没试过 应该是没条件去测试 基本装宽带都送iptv了,免费的  详情 回复 发表于 2019-6-17 08:59

直接用pot看吗

电脑用pot 机顶盒用超级直播1.4.5改友窝WEB管理频道的那个播放器  详情 回复 发表于 2019-6-17 09:03

chenchen1225 发表于 2019-6-15 15:16

测试过了 光猫回复原样 只要是iptv是pppoe就不行 必须是ipoe 光猫的组播打开 选择other就是iptv的链接就局域网都能看电视了

麻烦提供一个M3U格式直播源好吗,我用telelist死活做不了,一打开软件就退出

不知道怎么弄,我都是复制再粘帖,再改一下的方法手工弄的。每个频道也是根据网上的上海组播地址,推测网段再手工一个一个连接去测试播放,测试了510个组播网址,才得到这个组播地址对应的频道。  详情 回复 发表于 2019-6-17 09:29

我的怎么播放不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学习一下~网络直接放的都挂了

同样我也是被逼的,看到说组播能播放还没挂,才研究下,发现使用超级直播播放直播源的地址不能使用纯硬解,只能使用内置解码,播放组播的连接能开纯硬解,而且效果比用直播的地址更清晰  详情 回复 发表于 2019-6-17 09:07