QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nam***

上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...

火... [复制链接]
谢谢分享!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flyery 发表于 2019-6-15 17:33
没开通iptv的上海电信用户可以看么?

没试过 应该是没条件去测试
基本装宽带都送iptv了,免费的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

电脑用pot 机顶盒用超级直播1.4.5改友窝WEB管理频道的那个播放器

555tian 发表于 2019-6-16 21:47
学习一下~网络直接放的都挂了

同样我也是被逼的,看到说组播能播放还没挂,才研究下,发现使用超级直播播放直播源的地址不能使用纯硬解,只能使用内置解码,播放组播的连接能开纯硬解,而且效果比用直播的地址更清晰

yueye_hm 发表于 2019-6-15 16:50
对, 以前我也是pppoe桥接不行.然后弄成ipoe才行..

是的,这个设置浪费了我很多时间,也不知道哪根神经搭错了,去设置了这个,其实我也不懂那么多光猫的设置,只是去尝试各种设置而已,不对了再改回来

之前我搞了半天.都搞不定 都放弃了.....弄了ipoe..瞬间给力..  详情 回复 发表于 2019-6-19 00:07

jishoujun 发表于 2019-6-16 13:48
麻烦提供一个M3U格式直播源好吗,我用telelist死活做不了,一打开软件就退出

不知道怎么弄,我都是复制再粘帖,再改一下的方法手工弄的。每个频道也是根据网上的上海组播地址,推测网段再手工一个一个连接去测试播放,测试了510个组播网址,才得到这个组播地址对应的频道。

谢谢楼主,问个问题,ipoe是改哪里,我光猫里面iptvli连接只有(桥、pppoe、DHCP)没有这个类型。

看楼顶的图 针对的我家的设置 其他光猫 不是很清楚 可以参考一下照片  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:05

楼主你修改以后,是不是超级直播开机连得上外网了,盒子的其它软件也能播放了?

电视盒子 外网 组播都能使用  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:03

kanehttt 发表于 2019-6-17 10:55
楼主你修改以后,是不是超级直播开机连得上外网了,盒子的其它软件也能播放了?

电视盒子 外网 组播都能使用

kanehttt 发表于 2019-6-17 10:52
谢谢楼主,问个问题,ipoe是改哪里,我光猫里面iptvli连接只有(桥、pppoe、DHCP)没有这个类型。

看楼顶的图 针对的我家的设置 其他光猫 不是很清楚 可以参考一下照片

感谢,我是中兴F420,能告知你的光猫型号吗?  详情 回复 发表于 2019-6-17 11:23

namama 发表于 2019-6-17 11:05
看楼顶的图 针对的我家的设置 其他光猫 不是很清楚 可以参考一下照片

感谢,我是中兴F420,能告知你的光猫型号吗?

我跟楼主家光猫不一样.一样设置成功了...  详情 回复 发表于 2019-6-19 00:08

烽火通信 HG2821T-U

我之前是悦me,今天淘宝花了20块钱远程破解了一下拿了超级密码。然后跟着你的帖子调参数,因为型号不一样,上不了网了,只好恢复出厂设置,结果还是上不了。。。没办法,只好叫来了小工,小工鼓捣了半天说说盒子都被  详情 回复 发表于 2019-6-20 20:34

我是桥接路由拨号的上网,搞了很多次没搞成。楼主没有桥接吧

上网 让光猫拨号的 速度稳定及不改桥接了 光猫后面接个路由用用 也不错

谢谢楼主,同样问这个问题:ipoe是改哪里,我光猫里面iptvli连接只有(桥、pppoe、DHCP)没有这个类型。

你可以试试选择dhcp 尝试下 失败就改回来  详情 回复 发表于 2019-6-18 10:01