QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nam***

上海电信iptv最全的组播地址 12月5日新鲜出炉未分类(建议使用超级直播友窝自定...

火... [复制链接]
ericonline 发表于 2019-6-18 21:42
太感谢 了,正需要这个东西,现在光猫已经被换,啥权限都没有

sdn网关?
据说可以淘宝买个光猫 然后换掉。让电信帮你把sdn平台换成老的平台,就能使用
我在网上道听途说的,也不知道行不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yueye_hm 发表于 2019-6-19 00:07
之前我搞了半天.都搞不定 都放弃了.....弄了ipoe..瞬间给力..

有用就好
证明这个帖子没白开
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yueye_hm 发表于 2019-6-19 00:08
我跟楼主家光猫不一样.一样设置成功了...

成功就好

namama 发表于 2019-6-17 11:48
烽火通信 HG2821T-U

我之前是悦me,今天淘宝花了20块钱远程破解了一下拿了超级密码。然后跟着你的帖子调参数,因为型号不一样,上不了网了,只好恢复出厂设置,结果还是上不了。。。没办法,只好叫来了小工,小工鼓捣了半天说说盒子都被你弄坏了,给我换了一个。万万没想到,换的新光猫和你的一个型号。所以麻烦你给一个这个烽火的超级密码获取方法,我跟着你的截图设置一下多谢

百度搜索 烽火通信光猫2821t密码  详情 回复 发表于 2019-6-21 08:36

hhyol 发表于 2019-6-20 20:34
我之前是悦me,今天淘宝花了20块钱远程破解了一下拿了超级密码。然后跟着你的帖子调参数,因为型号不一样 ...

百度搜索 烽火通信光猫2821t密码

能否加个qq指点一下,已经拿到了密码,但设置里总有一些不一样的小地方,最后也看不了,求指点一下。58321021  详情 回复 发表于 2019-6-21 20:49

yueye_hm 发表于 2019-6-19 00:07
之前我搞了半天.都搞不定 都放弃了.....弄了ipoe..瞬间给力..

对的,关键就在于光猫的iptv那个连接封装类型要改成ipoe
有些光猫有了超密 如果other vid 85 那个仍不能修改封装类型,就新建一个连接,其他设置一样,将封装类型用ipoe ,这样试验过也是OK的。

那我现在把原来的改成了ipoe,这样我原先家里的iptv机顶盒就不能使用了 如果我改回pppoe,新建一个ipoe,是不是iptv机顶盒也能使用了? 或者反过来 我再新建一个pppoe,按照原来的设置 不能浪费电信送的iptv盒子  详情 回复 发表于 2019-6-21 11:05

cky123 发表于 2019-6-21 10:48
对的,关键就在于光猫的iptv那个连接封装类型要改成ipoe
有些光猫有了超密 如果other vid 85 那个仍不能 ...

那我现在把原来的改成了ipoe,这样我原先家里的iptv机顶盒就不能使用了
如果我改回pppoe,新建一个ipoe,是不是iptv机顶盒也能使用了?
或者反过来 我再新建一个pppoe,按照原来的设置
不能浪费电信送的iptv盒子

对的,2个连接 一个是ipoe一个是原来的 ,我已经测试过可以同时使用iptv机顶盒和局域网组播软件。 当然iptv机顶盒仍然要接在光猫上的LAN口  详情 回复 发表于 2019-6-21 13:54

namama 发表于 2019-6-21 11:05
那我现在把原来的改成了ipoe,这样我原先家里的iptv机顶盒就不能使用了
如果我改回pppoe,新建一个ipoe ...

对的,2个连接 一个是ipoe一个是原来的 ,我已经测试过可以同时使用iptv机顶盒和局域网组播软件。
当然iptv机顶盒仍然要接在光猫上的LAN口

大哥。我设置成一个ipoe,另一个pppoe以后,电信机顶盒通不过ab认证 电脑上倒是能正常看  详情 回复 发表于 2019-6-26 19:19
碰到个怪问题 你没有碰到 我老婆家测试不断流 我自己家相同的配置 就没4分多点断流 然后15秒左右恢复  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:52
vlanid还是85 组播51吗  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:40

cky123 发表于 2019-6-21 13:54
对的,2个连接 一个是ipoe一个是原来的 ,我已经测试过可以同时使用iptv机顶盒和局域网组播软件。
当然i ...

vlanid还是85 组播51吗

是的。我就是那样设置的。  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:11

namama 发表于 2019-6-21 14:40
vlanid还是85 组播51吗

是的。我就是那样设置的。

感谢分享            

namama 发表于 2019-6-21 08:36
百度搜索 烽火通信光猫2821t密码

能否加个qq指点一下,已经拿到了密码,但设置里总有一些不一样的小地方,最后也看不了,求指点一下。58321021

劲爆体育看不了了,似乎是加密了

楼主好厉害的样子

F460按照楼主的思路设置成功了,用的是PotPlayer,但是每隔3-4分钟就断流,很崩溃……

我老婆家测试没有断流,但是相同的配置,我家测试下来也是4分钟断流,有那位兄弟知道是怎么回事吗  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:50