QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请高手破译NR235W的CFE文件,以及5357CO的详细资料

请高手破译NR235W的CFE文件,以及5357CO的详细资料
5357CO的原始频率到底是400M还是500M,争取打造最完美的NR235W。
5357CO如果运行在400M或是500M估计要加散热器才行,300M时确实是裸奔的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
NR286 288 256磊科内部测试版本

管理提醒: 本帖被 matrix 执行取消加亮操作(2012-01-16)

1.2.06->1.2.07(beta2)
changlog:
1、增加WEB认证功能。
2、增加主机黑白名单功能。
3、优化PPPOE服务器框架,内存消耗降低90%并提高性能。
4、增加抓包功能。
5、增加剩余条目数显示功能。
6、在部分页面增加关键字搜索功能。
7、UI方面的一些改动。
8、修正PPTP服务器gre包在多线接入情况下可能走错口的问题,由1.2.01版本引入该BUG
10、修正PPPOE空闲时断开无法断开的问题。
11、更新QVOD、通达信等软件特征。
12、小幅度优化QOS。
13、优化网通、电信多线情况下选路性能和准确性。
14、修正DDOS的小BUG。

注意:此软件还是测试版本,可能存在一些小问题。建议发烧友升级测试,有问题可以反馈到论坛。我会即时修正BUG。
这也是一次尝试,如果大家愿意见到这样的内部测试版本,我以后会多放一些上来。我也希望多听到你们对产品的一些建议和意见,以便我们把产品做得更好!

另外NR235W增加以上功能的版本只有等春节后再放上来了。

1.2.06升级此版本不需要恢复出厂!

http://115.com/file/aq5haike#IGD-C1EA(4W+4F)V1.2.07(beta2)CN-Netcore(NR288).fmw
http://115.com/file/e6pzrs6g#IGD-C1EA(2W+4F)V1.2.07(beta2)CN-Netcore(NR286).fmw
http://115.com/file/cl0domok#IGD-RA1C8(2W+3F)-V1.1.11(beta1)CN-Netcore(NR256).bin
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

另外NR235W增加以上功能的版本只有等春节后再放上来了。
http://www.nxfan.net/read.php?tid=2384

我的原装NR235W用在公司,感觉带机量不够,如果能提高50台左右就差不多了,无线部分10台就够用了。

目前已知5357跑500得只有E3200 (有的写4718)  
https://www.right.com.cn/forum/v ... amp;highlight=E3200

其他机型5357都是跑300.. 看来5357 是能超的

评分

phant*** + 1 别指望。E3200是BCM47186

在DD里超到360,温度好像没区别

DD管网也是写E3200  5357@500

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

5357到400M一点问题都没有,5356的就是300M,如果5357也跑300M,那干嘛不用5356而用5357.
真搞不懂磊科怎么想的,官网标400M,实际降频到300M,欺骗我们买了原版NR235W的客户。

5357到400M一点问题都没有,5356的就是300M,如果5357也跑300M,那干嘛不用5356而用5357.
真搞不懂磊科怎么想的,官网标400M,实际降频到300M,欺骗我们买了原版NR235W的客户。
缘海情天 发表于 2012-1-19 09:46

怎么看频率?

5358@600

本帖子中包含更多资源

本人是NW715升级内存64M刷的235W,但已经把CFE里CPU频率改为400了!内存由于是D43颗粒!所以把内存频率也从150和75改为200和100!有时候单改CPU频率效果没有这样来的好!只要内存体制可以建议一起连内存频率一起改!

5357的USB引脚是哪个啊????

5357的USB引脚是哪个啊????同问

bcm5356A1   BCM5356B0  BCM5356C0   已经通过测试,可以完美超频到500mhz  而且已经挂机15天了,完全没有 实际和重启,刷的tomato  内部有运行时间,可以很直观的知道,路由器中间死机没有。发热量 超频后其实并没有实际增加多少,差不多,个人感觉。