QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 软路由接K3做为AP,求推荐固件,信号要好且稳,目前TB

各位吴彦祖刘亦菲们,你们觉得我软路由接K3,K3用AP模式。只求WIFI信号号。应该用哪个固件?
目前我用的是TB梅林,380.70_0-X7.9.1。
大家觉得刷官改固件会不会好点?对功能没要求,只求WIFI。

顺便吐槽下华为AX3PRO,这个路由器穿墙能力真的弱啊。我用K3,同样的位置测试无线,速度是他的2-3倍。
K3是多年前的产品,AX3PRO可是新款啊?这么差的信号吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就用官改,信号最好最稳

不懂怎么搞CFE,冒然刷机怕信号给刷没了?看了论坛他们改CFE的,根本也看不懂啊。你有好的方法刷回官改吗?  详情 回复 发表于 2021-12-8 23:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

soyoze 发表于 2021-12-8 23:28
就用官改,信号最好最稳

不懂怎么搞CFE,冒然刷机怕信号给刷没了?看了论坛他们改CFE的,根本也看不懂啊。你有好的方法刷回官改吗?

TB梅林?TB梅林是最好办的了——ssh工具直接刷回官root啊,其他什么也不用改。 wifi与官改、官方一样。最好最稳定的wifi就是官版了  详情 回复 发表于 2021-12-9 12:54

yaoweiqiagn 发表于 2021-12-8 23:57
不懂怎么搞CFE,冒然刷机怕信号给刷没了?看了论坛他们改CFE的,根本也看不懂啊。你有好的方法刷回官改吗 ...

TB梅林?TB梅林是最好办的了——ssh连接,tb工具箱直接刷回官root啊,其他什么也不用改。
wifi与官改、官方一样。最好最稳定的wifi就是官版了

TB工具里面好像没有官改,只有官方的?  详情 回复 发表于 2021-12-9 13:15

scxffy 发表于 2021-12-9 12:54
TB梅林?TB梅林是最好办的了——ssh连接,tb工具箱直接刷回官root啊,其他什么也不用改。
wifi与官改、 ...

TB工具里面好像没有官改,只有官方的?

tb工具箱有官root,无线性能应该与官方一样。  详情 回复 发表于 2021-12-9 13:18

yaoweiqiagn 发表于 2021-12-9 13:15
TB工具里面好像没有官改,只有官方的?

tb工具箱有官root,无线性能应该与官方一样。