QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zheshi***

gl.inet SF1200 SFT1200自编译openwrt

火... [复制链接]
勾选节点和开关后,全部未运行咋回事
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个固件是不准备再维护了吗?

关键是没有什么好维护的  详情 回复 发表于 2022-10-14 21:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

summear 发表于 2022-10-14 19:41
这个固件是不准备再维护了吗?

关键是没有什么好维护的,也不能往其他源码上移植

楼主你好,

在下 小白求教,
1. 我的 “师夷长技以制夷”R Plus+ 无法运行,能否帮忙提示一下,是否那里设置不善?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你更新完节点得把自动更新那个勾去掉就能运行了 手动添加节点也得把那个勾去掉 否则不会运行  详情 回复 发表于 2022-12-21 13:38

2 试用 “师夷长技以制夷” 时,却无法取得 订阅节点...能否帮忙提示一下,是否那里设置不善?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问这个可以屏蔽抖音、王者荣耀这些软件的连接吗?

从官方本地升级也可以吗

应该可以  详情 回复 发表于 2022-11-20 18:14

zzy1314 发表于 2022-11-20 16:47
从官方本地升级也可以吗

应该可以

不会用,那行代码输入shh,显示找不到命令还是什么,能不能帮忙解答下,纯小白一个

大佬,sf1200 web上刷了最新版,进入op里面一个FQ插件都没有,是啥原因?

看3楼说明  详情 回复 发表于 2022-11-23 17:41

a3621754 发表于 2022-11-23 15:33
大佬,sf1200 web上刷了最新版,进入op里面一个FQ插件都没有,是啥原因?

看3楼说明

从本地升级不行 只能用uboot才能刷

这个灯要怎么设置

sft1200 刷机 无法进入高级设置界面 LUCI显示未安装 无法安装等问题

首先感谢楼主提供刷机包,之前用这个包刷机一次成功。后来由于设备出现问题 UBOOT后刷了多次都出现Luci未安装,然后进不去LUCI界面的问题。折腾了好多次,最后终于搞定。为避免很多小白和我犯同样的问题我大致说一下我解决的办法。
1,请先UBOOT到官方版本
2,UBOOT到官方版本后,进入路由器后 需要立刻联网(这点很重要,我就是这里出了问题)
3,联网后 先不要直接安装刷机包。先在高级里安装LUCI。这里必须要先安装成功
4,在安装成功LUCI后,再升级刷机包(关闭保持配置)。
以上,是我个人碰到的一些问题。希望给同样碰到问题的兄弟一点提示

借楼问一下: 刷完之后 支持 sock5 协议吗? 谢谢。  详情 回复 发表于 2024-2-26 14:59
大佬,跟着你的步骤来也是不行啊最后也是luci提示安装失败  详情 回复 发表于 2022-12-22 21:07
验证方法无效 刷了N遍都刷不回6.4版本了 好像中毒了一样 LUCI无法安装  详情 回复 发表于 2022-12-20 10:29
很强很强很强很强,因为官方默认是不带luci。预装luci会出现奇奇怪怪的问题,刷包联网再安装luci的几个包就能用了  详情 回复 发表于 2022-12-2 18:24

valenwu 发表于 2022-12-2 14:22
首先感谢楼主提供刷机包,之前用这个包刷机一次成功。后来由于设备出现问题 UBOOT后刷了多次都出现Luci未安 ...

很强很强很强很强,因为官方默认是不带luci。预装luci会出现奇奇怪怪的问题,刷包联网再安装luci的几个包就能用了