QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教,TP-Link WR841N V7.1能升级到128M内存吗?

请教,TP-Link WR841N V7.1能升级到128M内存吗?A12地址线怎么处理?谢谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没人回复,自己顶一次。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能 没有128m的地址线 可以的话js早就改出来了

ago
这个路由器只能换64M的内存吗?  详情 回复 发表于 2019-5-12 11:59

lszjyj 发表于 2012-2-13 21:59
不能 没有128m的地址线 可以的话js早就改出来了

这个路由器只能换64M的内存吗?

只能换64m的 话说已经够用了,你也是够厉害,12年的帖子都回复上来了。  详情 回复 发表于 2019-5-15 15:38

没不要弄那么大,原始的足够

不用那么大的啦

ago 发表于 2019-5-12 11:59
这个路由器只能换64M的内存吗?

只能换64m的 话说已经够用了,你也是够厉害,12年的帖子都回复上来了。

ago
哈哈哈哈,我最近有点想换内存了。  详情 回复 发表于 2019-5-16 12:40

lszjyj 发表于 2019-5-15 15:38
只能换64m的 话说已经够用了,你也是够厉害,12年的帖子都回复上来了。

哈哈哈哈,我最近有点想换内存了。WR703N是不是也是只能换64M?

没错,64m完全够了,想玩usb建议上k2p 新3之类的。  详情 回复 发表于 2019-5-17 17:26

ago 发表于 2019-5-16 12:40
哈哈哈哈,我最近有点想换内存了。WR703N是不是也是只能换64M?

没错,64m完全够了,想玩usb建议上k2p 新3之类的。

ago
谢谢,好像自己换,觉得又能力有限。  详情 回复 发表于 2019-5-18 08:17

lszjyj 发表于 2019-5-17 17:26
没错,64m完全够了,想玩usb建议上k2p 新3之类的。

谢谢,好像自己换,觉得又能力有限。

某转上有现成的,不贵,自己折腾就是麻烦点。  详情 回复 发表于 2019-5-22 08:11

ago 发表于 2019-5-18 08:17
谢谢,好像自己换,觉得又能力有限。

某转上有现成的,不贵,自己折腾就是麻烦点。

ago
内存我都买了,看见焊脚懵逼了。 问问外面修手机的,能不能收费焊上去,便宜的话。  详情 回复 发表于 2019-5-22 18:48

lszjyj 发表于 2019-5-22 08:11
某转上有现成的,不贵,自己折腾就是麻烦点。

内存我都买了,看见焊脚懵逼了。
问问外面修手机的,能不能收费焊上去,便宜的话。

估计手工抵得上1台机了  详情 回复 发表于 2019-5-23 11:04

ago 发表于 2019-5-22 18:48
内存我都买了,看见焊脚懵逼了。
问问外面修手机的,能不能收费焊上去,便宜的话。

估计手工抵得上1台机了

ago
找了个修家电的哥们,水平很高,焊的真的很好,没有虚焊。 但是开机灯全亮,进不了系统。 wr841n v7到机子。 breed,lede17的系统。  详情 回复 发表于 2019-5-23 12:12

lszjyj 发表于 2019-5-23 11:04
估计手工抵得上1台机了

找了个修家电的哥们,水平很高,焊的真的很好,没有虚焊。
但是开机灯全亮,进不了系统。

wr841n v7到机子。
breed,lede17的系统。

就是虚焊了呀  详情 回复 发表于 2019-5-27 08:49

ago 发表于 2019-5-23 12:12
找了个修家电的哥们,水平很高,焊的真的很好,没有虚焊。
但是开机灯全亮,进不了系统。

就是虚焊了呀

ago
不一定吧,也可能是内存有问题。 反正了换了一个就好了。 师傅水平很高,感觉焊得挺好。  详情 回复 发表于 2019-5-27 12:55