QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: GordyWu

蜗牛星际黑群晖挂bt问题

星际蜗牛都买了还下bt?pt欢迎你

可以邀请我吗,我最近准备弄黑群晖了,求引路人  详情 回复 发表于 2020-11-23 17:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

newscat 发表于 2019-6-20 18:08
链接: https://pan.baidu.com/s/1NAjuzIsxGbtlxeiCZqP-eg 提取码: 4dwc 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

谢谢已经安装好。不过装完系统后安装Synology_VMM_Guest_Tool后,虚拟机属性虚拟盘里界面依然是IDE,你的变成VirtIO了吗?

是的。virtio 半虚拟,性能要好些  详情 回复 发表于 2019-6-21 09:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hddgmon 发表于 2019-6-20 18:31

pt没账号啊 等你邀请我

zaozhuang 发表于 2019-6-20 22:39
谢谢已经安装好。不过装完系统后安装Synology_VMM_Guest_Tool后,虚拟机属性虚拟盘里界面依然是IDE,你的 ...

是的。virtio 半虚拟,性能要好些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为啥我的还是IDE呢,安装中有两个错误提示,但是最后也安装成功重启了。 另外这个系统也没法看网上邻居  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:18

newscat 发表于 2019-6-21 09:46
是的。virtio 半虚拟,性能要好些

为啥我的还是IDE呢,安装中有两个错误提示,但是最后也安装成功重启了。
另外这个系统也没法看网上邻居

哦,不能看网上邻居是需要在“管理工具”里,启用“恢复防火墙,打印,局域网共享和搜索功能”  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:26

zaozhuang 发表于 2019-6-21 10:18
为啥我的还是IDE呢,安装中有两个错误提示,但是最后也安装成功重启了。
另外这个系统也没法看网上邻居

哦,不能看网上邻居是需要在“管理工具”里,启用“恢复防火墙,打印,局域网共享和搜索功能”。IDE的话,反复多装几次看看。或者进win7下看看加载的驱动都完不完全。

安装虚拟工具总是这个错误,提示2次,然后就还是没虚拟还是IDE  详情 回复 发表于 2019-6-21 10:36

newscat 发表于 2019-6-21 10:26
哦,不能看网上邻居是需要在“管理工具”里,启用“恢复防火墙,打印,局域网共享和搜索功能”。IDE的话 ...

安装虚拟工具总是这个错误,提示2次,然后就还是没虚拟还是IDE

本帖子中包含更多资源

是啊,我也遇到了,但是我用个什么办法,还是把驱动弄好了,我都忘了。  详情 回复 发表于 2019-6-21 14:17

zaozhuang 发表于 2019-6-21 10:36
安装虚拟工具总是这个错误,提示2次,然后就还是没虚拟还是IDE

是啊,我也遇到了,但是我用个什么办法,还是把驱动弄好了,我都忘了。

CoCreateInstance 0x80040154 没有注册类 百撕不得骑姐 猜测是系统精简导致的 但又不知从何下手,net4、vc什么都装完了  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:13

newscat 发表于 2019-6-21 14:17
是啊,我也遇到了,但是我用个什么办法,还是把驱动弄好了,我都忘了。

CoCreateInstance 0x80040154 没有注册类
百撕不得骑姐
猜测是系统精简导致的
但又不知从何下手,net4、vc什么都装完了

我不是要安装扩展组件成功的。从一开始定义硬盘的时候,你是选的什么?后面,安装完win7后,在驱动程序那里手动安装,把官方驱动程序的文件夹告诉win7,强制安装官方的。然后,把官方某些人再装一次,再重启,虽然还  详情 回复 发表于 2019-6-21 16:03

zaozhuang 发表于 2019-6-21 15:13
CoCreateInstance 0x80040154 没有注册类
百撕不得骑姐
猜测是系统精简导致的

我不是要安装扩展组件成功的。从一开始定义硬盘的时候,你是选的什么?后面,安装完win7后,在驱动程序那里手动安装,把官方驱动程序的文件夹告诉win7,强制安装官方的。然后,把官方工具程序再装一次,再重启,虽然还报错,但已经OK。

建议至少手动安装跟硬盘及网卡有关的驱动程序,显卡部分的程序也可以试试,总之,强制安装官方的。但凡有感叹号或问号的驱动,都强制定位官方的win7 文件夹,强制安装。

本帖子中包含更多资源

谢谢,一开始选的是Synology Hybrid RAID(SHR)分区,不过虽然IDE但也没有差别多大。我就用来挂挂机,下个百度云什么的,对性能要求其实不高。不过Radmin虚拟驱动一直也没搞好,先凑合用吧。  详情 回复 发表于 2019-6-21 22:19

newscat 发表于 2019-6-21 16:20
建议至少手动安装跟硬盘及网卡有关的驱动程序,显卡部分的程序也可以试试,总之,强制安装官方的。但凡 ...

谢谢,一开始选的是Synology Hybrid RAID(SHR)分区,刚发现原来虚拟机编辑里硬盘选项是可以选择模式的,默认IDE我没改,现在直接改virtio了。目前在研究radmin,总安装不上。临时用向日葵凑合凑合吧

要论远程桌面效果,radmin是最好的,但功能不丰富。我在win7 中装了radmin 3.5.2.1 、向日葵、蒲公英virtual**来解决远程控制win7 的问题,效果还比较满意。我喜欢用蒲公英virtual**来穿透,再透过 radmin 连远程桌  详情 回复 发表于 2019-6-22 08:36

zaozhuang 发表于 2019-6-21 22:19
谢谢,一开始选的是Synology Hybrid RAID(SHR)分区,刚发现原来虚拟机编辑里硬盘选项是可以选择模式的, ...

要论远程桌面效果,radmin是最好的,但功能不丰富。我在win7 中装了radmin 3.5.2.1 、向日葵、蒲公英virtual**来解决远程控制win7 的问题,效果还比较满意。我喜欢用蒲公英virtual**来穿透,再透过 radmin 连远程桌面。win 7 中还安装了ccproxy 代理,这样通过代理还能直接访问群晖进行一些管理。

这个主意很不错,蒲公英v-p-n连硬件都省了。目前已经折腾得差不多了,目前主要用来下百度云,挂学习强国,哈哈。  详情 回复 发表于 2019-6-23 11:10

newscat 发表于 2019-6-22 08:36
要论远程桌面效果,radmin是最好的,但功能不丰富。我在win7 中装了radmin 3.5.2.1 、向日葵、蒲公英virt ...

这个主意很不错,蒲公英v-p-n连硬件都省了。目前已经折腾得差不多了,目前主要用来下百度云,挂学习强国,哈哈。

hddgmon 发表于 2019-6-20 18:31

可以邀请我吗,我最近准备弄黑群晖了,求引路人