QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷W大2.2后优盘刷游戏机,开机检测不到手柄,北通蝙蝠3蓝牙版,怎么回事

W大2.2可正常使用手柄,sx05re2.1汉化版64G,手柄蝙蝠3蓝牙的,需要怎么办求指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
和W大的系统没关系,和sx05re2.1有关系!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

N1究竟刷什么固件好

sx05re2.1对蓝牙兼容性还是不错的,当时刷过论坛中2.3以上的版本,对蓝牙手柄兼容那是一个烂,前后买过4个蓝牙手柄,除了新游N1pro只能用有线(能蓝牙连接,但在ES里无法检测到),其他3个都能蓝牙连接,ES定义按键,但RE里死活自定义映射不了按键。又刷了sx05re2.1除了新游n1pro仍然ES里无法检测到,其他3个都能正常蓝牙连接并自定义映射按键,正常的手柄给大家参考下分别为:1、飞智黑武士X8 pro(这个型号兼容性最好,不论何时基本都能自动连接蓝牙,一次设置不用再操心)      2、盖世小鸡G3蓝牙版,这款设置的时候需要注意一点,设置为安卓模式的时候其实有两种安卓模式,默认的那种安卓模式无法映射按键,看说明书切换为另一种好像是不带什么鼠标的安卓模式就都正常了,这款也是比较推荐的。          3、魅阁C8蓝牙手柄,这个说实话做工看上去挺廉价,闲鱼二十几块钱收的,内置电池支持蓝牙,本来没报多大希望,但出人意料的是连接映射一切正常,用的也挺好。以上就是本人的一些经验,我想说的是sx05re真的是挑手柄,这个完全看运气,最好买能确定能连接的手柄。

新游ES下识别不到,这个解决了吗  详情 回复 发表于 2019-9-19 14:39

fwin 发表于 2019-6-20 16:51
sx05re2.1对蓝牙兼容性还是不错的,当时刷过论坛中2.3以上的版本,对蓝牙手柄兼容那是一个烂,前后买过4个 ...

新游ES下识别不到,这个解决了吗

无法解决,所以不用买新游的手柄了。  详情 回复 发表于 2019-9-20 11:26

dearmb 发表于 2019-9-19 14:39
新游ES下识别不到,这个解决了吗

无法解决,所以不用买新游的手柄了。

真的可以解决  详情 回复 发表于 2019-9-24 10:13

mxn007 发表于 2019-9-20 15:55
新游手柄可以连手机后在新游游戏厅中将手柄模式由spp改为hid

蓝牙联接后

你好,
1,在新游游戏厅中将手柄模式由spp改为hid
这一步没找到,在新游游戏厅里,就找到一个“助手hid开关”的选项,也不知道对不对
2,蓝牙联接后
cat /proc/bus/input/devices
看手柄连接的名字

这一步是在手机app修改完之后,蓝牙连接sx05re后在SSH上操作的吗?我是这么理解的

fwin 发表于 2019-9-20 11:26
无法解决,所以不用买新游的手柄了。

真的可以解决

打开新游游戏厅打开hid开关,在手柄测试里有蓝牙连接协议spp和hid切换,spp需要专用驱动连接后按键有可能无法识别. ssh下看蓝牙连接名称, winscp连接修改99-terios-t3.rules添加规则.  详情 回复 发表于 2019-9-24 10:35

打开新游游戏厅打开hid开关,在手柄测试里有蓝牙连接协议spp和hid切换,spp需要专用驱动连接后按键有可能无法识别.
ssh下看蓝牙连接名称,
winscp连接修改99-terios-t3.rules添加规则.https://forums.libretro.com/t/bluetooth-controller-connects-but-retroarch-doesnt-detect-input/9900/7

我找到了这个界面,进入手机测试的时候,默认是SPP,点一下变成HID,但是退出之后重进手机测试,还是spp,我觉得是没有保存,所以没办法,我直接忽略了这一步,我测试过,应该这步无所谓 之后照你这个试了,真的好  详情 回复 发表于 2019-9-24 10:55

mxn007 发表于 2019-9-24 10:35
打开新游游戏厅打开hid开关,在手柄测试里有蓝牙连接协议spp和hid切换,spp需要专用驱动连接后按键有可能 ...

我找到了这个界面,进入手机测试的时候,默认是SPP,点一下变成HID,但是退出之后重进手机测试,还是spp,我觉得是没有保存,所以没办法,我直接忽略了这一步,我测试过,应该这步无所谓
之后照你这个试了,真的好使了,多谢,一会我编辑下,出个教程,多谢!

刷CoreELEC-PhiComm_N1.arm-9.2.2-LabourDay.img,kodi问题。