QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于openwrt支持TP-WR1041N的最新消息!路由器包装上竟然有USB 2.0字眼!附上NAT速率

火.. [复制链接]

今天终于对1041下手了,呵呵,先上图激动一下:

然后我就无事,查了一下网上关于AR9342和AR8327的信息,因为1041N就是AR9342+AR8327,然后得到一下信息:
http://wenku.baidu.com/view/ac0523f57c1cfad6195fa7f4.html
部分截图在这里:

大家看到红色的框框没?是ATHEROS的DB120板子,demo板,编号DB120。至于干什么的我不多解释了。熟悉芯片原厂的或者做过SOC的都是知道的。
上图中可以清楚地看到ATHEROS的DB120就是AR9342+AR8327的设计,另外可选AR9380通过PCIe借口作为5G频率无线。
然后我就搜索openwrt DB120,还真让我找到了:

看到了吧Atheros DB120

估计openwrt支持WR1041N时间不远了,或者说就算改的话也应该简单很多了。暂时就这么多了,源码级别的信息暂时不搞了。
还有,现在只能在trunk中看到哦,backfire中无此信息。
欢迎大家讨论的口水,O(∩_∩)O~最后附上传送门,最新DB120的openwrt固件。
有TTL会修复的TX可以过去试一下。
http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/

大家看看!上面写有USB 2.0汗一个哦。。。

——————————————————分割线————————————————————————————————
更新一下刚刚用飞秋传文件的NAT速率,是NAT哦,不是千兆交换机下的传输速率。
就是我在LAN,他在WAN。
26.4MB/S的NAT速率!有么有!科学一点的应该用RAMDISK对传的,呵呵。

另外还做了简单的使用测试。PT下载热门资源可以到10M+/S,这个应该是宽带和100M网络的极限了。当然PT下载的话的连接数要少点,呵呵,所以对路由的压力也小点。
真正的性能还是要靠大家自己使用来体会。
个人觉得1041N这个款路由对付正在来临的宽带大提速还是绰绰有余的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的tp-link 2543n 求backfire支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chuanzhang29 发表于 2012-2-12 19:26
我的tp-link 2543n 求backfire支持

2543n已经有了啊!V1版本的看错了。。。你要的是backfire
http://downloads.openwrt.org/snapshots/trunk/ar71xx/

莫鸡冻!
db120是8316

包装上竟然说是有USB 2.0接口,汗哦

aahhwwrrjj 发表于 2012-2-12 19:35
2543n已经有了啊!V1版本的看错了。。。你要的是backfire
http://downloads.openwrt.org/snapshots/trun ...

呵呵,虽然不是我要的,但是还是感谢一下

入了一个,也看到包装上写的USB 2.0接口,汗哦

错版,会升值!

至于AR8327的千兆驱动可以去趋势网络下载,TEW-691/2G用的是同样的交换机芯片
可是AR9342貌似还没有出现吧

usb2.0 应该是1042N里面的。包装印错了。

置顶一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们,你单位用错了。大B后面就不要跟ps了。有歧意

ghostja 发表于 2012-2-15 14:54
哥们,你单位用错了。大B后面就不要跟ps了。有歧意

谢谢,刚刚弄错了,多加了,哈哈。不知道这货的最大NAT速率能到多少。
反正PT下载到10M/S很轻松,哈哈,带宽的极限了

建议用ramdisk测试下,不然没意义。
ps:我也入了个,盒子上也是印错了,写了个usb2.0,太搞笑了

ikangta 发表于 2012-2-16 11:16
建议用ramdisk测试下,不然没意义。
ps:我也入了个,盒子上也是印错了,写了个usb2.0,太搞笑了

可不可以要赔偿呀。货不对版。哈哈