QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fan2018

[N1盒子] 【2019-9-16】斐讯N1_自编译openwrt固件 带wifi

火.. [复制链接]

等 下补  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:05
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

稳定吗,一直想找个稳定的,好多固件的55R都会过一会就掉,不稳定
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习学习学习学习

稳定  详情 回复 发表于 2019-9-8 00:31

楼主过期了 在补一个吧

等下午新固件吧  详情 回复 发表于 2019-7-25 11:05

不安静凹 发表于 2019-7-25 10:56
楼主过期了 在补一个吧

等下午新固件吧

a164162007 发表于 2019-7-24 20:05

等 下补

这阵子一直用的大神的固件,每次更新都会有惊喜,现在samba也算是使用正常了,但是却发现以前有些软件没了, 特别是 qb和zerotier。 7月10日的固件还有的。 因为要挂pt,现在tr抢不到速度,只有qb才能抢到上传,所以很需要这个软件,其次,移动大内网,需要zerotier来外网连接,不知道后续可否加进来。 如果能加入koolproxy去广告就更好了,现在的kp可以改成kpr的规则,视频广告还是能去的掉的。 adp去广告效果还是差蛮多的。 现在正在尝试编译固件,不过没有linux基础,进度很慢, 是不是按照楼主百度网盘里面的教程一步一步制作就行了呢?  samba需要特别设置吗?

按照编译教程 去编译就行了 制作镜像 直接用大神脚本一键制作就行了  详情 回复 发表于 2019-7-25 20:47

q361747809 发表于 2019-7-25 20:37
这阵子一直用的大神的固件,每次更新都会有惊喜,现在samba也算是使用正常了,但是却发现以前有些软件没了 ...

行吧下次我给你加回去

thank you啦,我前几天编译出来一个,问题还是很多,特别是ipv6和kp的安装。  详情 回复 发表于 2019-7-29 19:29

q361747809 发表于 2019-7-25 20:37
这阵子一直用的大神的固件,每次更新都会有惊喜,现在samba也算是使用正常了,但是却发现以前有些软件没了 ...

按照编译教程 去编译就行了 制作镜像 直接用大神脚本一键制作就行了

不错,继续使用

网络共享的 ntfs格式硬盘  怎么选编译在正常?

1. 本人小白, 首先感谢大佬分享.
2. 参考大佬分享的"编译+N1+openwrt固件教程.docx" 教程, 又结合另一个大佬分享的一键制作, 得到N1-openwrt.img
3. 把最终img写入U盘, 可以启动, 但是, N1直接和电脑连接, 无法进入后台"192.168.1.1", 也无法看到WIFI.
4. 请问大佬,后台登录"192.168.1.1" 在哪里可以修改?
5. 请问大佬是否可以分享一下, 编译N1时的"make menuconfig"所生成的".config"文件.

橙子的刷了一直无法N1+ap作主路由上网,你这个固件可以,但是没有TTYD下次希望能编进去,我自己安装的ttyd在后台不显示,够郁闷。

还有个问题就是连键盘启动的时候没法输入。。。。看你编译了个debug模式,不懂,但是不方便

另外,为啥我重启路由后,还要重启下防火墙自定义规则才能上网。。。。

不管怎么样,能用了就非常感谢~~~~~~~~

橙子的固件我也刷过,能作为主路由上网,但是无线速率太差了,千兆网口的速率得不到完全发挥,4拨成功也只能在100兆左右,而我以前垃圾的K2双拨也能达到200Kbps的速率,所以还是改回小钢炮docker跑op作旁路由了  详情 回复 发表于 2019-7-28 09:20

colinqd 发表于 2019-7-26 10:05
橙子的刷了一直无法N1+ap作主路由上网,你这个固件可以,但是没有TTYD下次希望能编进去,我自己安装的ttyd ...

偶尔忘记加上了

colinqd 发表于 2019-7-26 10:05
橙子的刷了一直无法N1+ap作主路由上网,你这个固件可以,但是没有TTYD下次希望能编进去,我自己安装的ttyd ...

没有添加键盘驱动