QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 斐讯没广告了么? 我错觉?

刷了一下22.10.3.40   没跳转网页 没红包 游戏之类的推广   只有一般网页的广告 排除斐讯广告

路由器为无线扩展   难道https修改不了?     按道理可以直接劫持整个替换整个部分-跳转网页现象  但是没有

良心了?
无线还是一模一样
细想一下  对比官网挂上来的189版本  有着共享wifi功能====不顺眼插件
现版本去除了  就连一个小bug也改了   有点惊讶  会有人上布bug?
bug:上传 下载限速不准确  都为其数值的一半   bug这个无视吧  看错了  重新刷了遍固件正常了    看来是没刷好

另外 又被强升的么   有广告么  难道低调只偷隐私收集?
就连自动升级也有勾选了。。。

另外42版本  谁有

我也不太想推荐  事实无线的确比较好。。。这版本算了  有没后门未知  感觉会有断流 不稳定
可以用abc的官改或者tbvv的纯净版      长期试过abc官改2.0d和tbvv的官改纯净版   由于界面偏好 所以。。
至于其他固件    仅仅在无线范围评价   老毛子固件也可以    个人偏好hanwckf   其他好像都没怎么长期用
另外至于无线界面的高级设置  比如txburnst pkt什么的  真别乱动了    没必要  不适配 造成不必要不稳定bug====

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个问题没啥讨论的 刷机

有点害怕 又不想用其他了 突然这么好心 又有网友吐槽斐讯 心不安  详情 回复 发表于 2019-6-20 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

太帅没意思 发表于 2019-6-20 20:55
这个问题没啥讨论的 刷机

有点害怕 又不想用其他了  突然这么好心  又有网友吐槽斐讯  心不安

说吧 斐讯给你了多少钱

e..... 还是用回24版本官改安心点 这版本感觉有点不好  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:06

还是刷个第三方固件吧

哈哈!广告必须有的

说明fx明白温水煮青蛙的道理,前段时间广告固件太激进!

固件是怕库存路由买不出吧  欲擒故纵

还是刷第三方吧

刚买的k2p a2  店家刷的老毛子  比原来的路由强多了

beifulai 发表于 2019-6-21 10:11
刚买的k2p a2  店家刷的老毛子  比原来的路由强多了

稳定吗,玩王者荣耀吗

官改纯净版试一下tbvv.net 或者老毛子推荐其中一个 hanwckf https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases 其他老毛子也不是说不好 就是印象不太深刻就不评价了 至于有没有bug不清楚 都是移植界面 无线高级  详情 回复 发表于 2019-6-21 17:14
不但稳定,信号还更好了。 搞得我都莫名其妙  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:40
不长玩 感觉很稳 没有断流  详情 回复 发表于 2019-6-21 15:25

qitki 发表于 2019-6-21 15:19
稳定吗,玩王者荣耀吗

不长玩    感觉很稳 没有断流

稳定吗,玩王者荣耀吗

不但稳定,信号还更好了。
搞得我都莫名其妙

sunbin7288 发表于 2019-6-21 00:52
说吧 斐讯给你了多少钱

e.....
还是用回24版本官改安心点  这版本感觉有点不好

稳定吗,玩王者荣耀吗

官改纯净版试一下tbvv.net
或者老毛子推荐其中一个 hanwckf  https://github.com/hanwckf/rt-n56u/releases  版本不知道怎么推荐了  应该有微改动  bug之类吧
其他老毛子也不是说不好 就是印象不太深刻就不评价了
至于有没有bug不清楚   都是移植界面 无线高级设置勿动  
信道 频宽可以改