QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

免USB搭建网易云音乐破版权

由于路由上没有USB,很多东西玩不了很无奈
最近发现内存剩下挺多,何不利用起来呢。

内存:≥128M
固件:Padavan(老毛子)

脚本借鉴了两篇帖子
https://www.right.com.cn/forum/thread-692049-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-575582-1-1.html

打开SSH,根据脚本依次输入
  1. #!/bin/sh

2. unset LD_LIBRARY_PATH
  3. unset LD_PRELOAD

4. mount -t tmpfs tmpfs /opt -o size=60M

5. for folder in bin etc lib/opkg tmp var/lock
  6. do
  7. [ ! -d "/opt/$folder" ] && mkdir -p /opt/$folder
  8. done

9. wget http://pkg.entware.net/binaries/mipsel/installer/opkg -O /opt/bin/opkg
  10. wget http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/installer/opkg.conf -O /opt/etc/opkg.conf | chmod 755 /opt/bin/opkg

11. /opt/bin/opkg update
  12. /opt/bin/opkg install node

13. wget https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic/archive/master.zip
  14. unzip master.zip -d /tmp | rm -f master.zip
  15. cd /tmp/UnblockNeteaseMusic-master
  16. IP=`ping music.163.com -c 1 | sed '1{s/[^(]*(//;s/).*//;q}'`
  17. node app.js -f $IP -p 8888 &

18. ipset create music hash:ip
  19. iptables -t nat -N cloud_music
  20. iptables -t nat -A cloud_music -p tcp -m set --match-set music dst -j REDIRECT --to-ports 8888
  21. iptables -t nat -I PREROUTING -p tcp -j cloud_music
  22. echo "ipset=/music.163.com/music" >> "/etc/dnsmasq.conf"
  23. restart_dhcpd
复制代码

注:
由于是使用内存挂载的临时opt,所以重启需要重新搭建。
存储足够的用户可以从storage目录挂载为opt,这样重启就不会消失了:但是默认编译的Padavn一般storage分区都不会太大,有能力的大佬可以从源码修改storage分区的大小后重新编译。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
厉害。先先收藏了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害。先先收藏了

牛,先收藏学习

给力~~~~~~~

头像被屏蔽

873878042 发表于 2019-6-22 00:52
楼主你好,每次执行到21行卡死,具体配置K2PA1512+32满血版没USB,固件6月份最新HIBOY大神的,有空了麻烦给 ...
先df -h看一下/opt剩余空间
或者是网络原因,我也经常遇过,换了另一个网基本没出现过,可以手动下载复制领取,虽然麻烦得一批

围观一下~!

请问楼主这是怎么回事,算不算成功了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不算,先cd去源码目录啊,没按步骤来?  详情 回复 发表于 2019-6-22 20:08

freewiay 发表于 2019-6-22 19:09
请问楼主这是怎么回事,算不算成功了?

不算,先cd去源码目录啊,没按步骤来?

感谢lz,已经安装成功。pc和android原来变灰的歌曲可以听了。但是有一个问题,iphone和ipad的网易云音乐连不上网了,lz能否帮忙测试一下ios的网易云音乐是否能正常使用,谢谢。

穷鬼没苹果设备哦,你可以试试把iptables转发那个步骤省略掉,苹果手动设置代理。  详情 回复 发表于 2019-6-23 12:23

牛x这样的帖子,不用回复可见,我照样顶。

supersipn 发表于 2019-6-23 08:24
感谢lz,已经安装成功。pc和android原来变灰的歌曲可以听了。但是有一个问题,iphone和ipad的网易云音乐连 ...

穷鬼没苹果设备哦,你可以试试把iptables转发(ipset开始最后一大段)那个步骤省略掉,然后SSH输入
  1. sed -Ei '/music.163.com/d' /etc/storage/dnsmasq/dnsmasq.conf
  2. restart_dhcpd
复制代码
苹果设备则手动设置代理,如果依旧如此应该是源码问题,可以找源码作者反馈一下。

谢谢。试了一下,手动设置代理还是不行,有可能是源码问题  详情 回复 发表于 2019-6-23 21:55

815301697 发表于 2019-6-23 12:23
穷鬼没苹果设备哦,你可以试试把iptables转发(ipset开始最后一大段)那个步骤省略掉,然后SSH输入
苹果设 ...

谢谢。试了一下,手动设置代理还是不行,有可能是源码问题

厉害。先先收藏了