QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一套斯达康 MC1088L IPTV机顶盒!

出一套斯达康 UT MC1088L刷成的高清播放机,(原配遥控器、原配电源、AV线)一套90元,已经刷成了VEE高清播放机固件,Sigma EM8622L-HD的方案,功能就不用说了,详细绍介可以看本论坛http://www.hdpfans.com/viewthread.php?tid=1519&highlight=1088

这个可玩性很高,可惜本人能力有限,也是Linux VxWorks,如果会玩的话,脱机下载应该不是问题!

更多图片看淘宝的链接吧!

http://item.beta.taobao.com/item.htm?id=13879201583

补充内容 (2012-2-20 10:49):
谢谢各位关心,东西已经出了!就此封贴!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
东西不错 可惜的是价格,也不好说是天价,那个论坛有商家在出,价格就不说了反正是,,,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pc001gg 发表于 2012-2-19 19:05
东西不错 可惜的是价格,也不好说是天价,那个论坛有商家在出,价格就不说了反正是,,,

楼上说的对,这价格的确不是天价,有人出比这个低的价格,看看是不是不带遥控器或是电源、AV线啊!60元卖裸机的淘宝上有几家,加上电源、遥控器你再看看,怎么也要20多吧!再加个AV线!

呵呵!还是谢谢楼上的帮顶了!

要不要 我复制那商家的跟帖,是2011-11-12 的帖子有点早