QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AX3600] AX6000 2.5G 网口和Intel i225v3 不兼容

入了个nuc11pahi5 带 i225v3 2.5g 网口,插在小米ax6000 2.5g 口上,原本想内网拷贝文件速度能超过千兆,毕竟其他设备都是wifi6了,之前有一台2.5G的J4125的软路由拷贝文件180m/s左右考虑无线存在不稳定所以这个速度我已经接受了,结果好软路由出掉后弄了个nuc11内网传输速度只有60m/s左右了,明明显示连接在2.5G,于是换到千兆口一测又正常了速度110m/s 很稳定。奶奶滴这是什么鬼,是i225-v3 不兼容小米吗?驱动我已经更新最新的Intel官方驱动了,哎!怎么破~~~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ax6000那个好像是阉割的2.5G。之前有人说过。

那是2.5G网口到三个千兆口的带宽只有1G,2.5G口到无线的带宽是正常的。我只用到2.5G到无线的访问。  发表于 2021-12-14 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

换了个 rlt 8165B USB 2.5G 网卡 测试 小米 ax6000 2.5G 网口 上传下载 170m/s-210m/s 笔记本WiFi6  把NUC11放血卖了 自己组了个J5005 的NAS,问题解决,锅甩给 Intel nuc11 已经 Intel i225v3 此贴到此结束,报告完。

你把好东西卖了就为兼容个这货???迷惑操作。

是的,我买nuc11一开始是想当一台云主机,在外网可以用平板访问远程桌面,做一些安卓平板不能做的工作。后来发现就这样一个目的有点浪费性能这么好的nuc11,就开始想跑虚拟机esxi等等。内网想把2.5G网卡利用起来搭配  详情 回复 发表于 2022-1-10 21:30

墨色之月 发表于 2022-1-4 00:31
你把好东西卖了就为兼容个这货???迷惑操作。

是的,我买nuc11一开始是想当一台云主机,在外网可以用平板访问远程桌面,做一些安卓平板不能做的工作。后来发现就这样一个目的有点浪费性能这么好的nuc11,就开始想跑虚拟机esxi等等。内网想把2.5G网卡利用起来搭配小米AX6000的2.5G网口,可高速访问虚拟机黑群晖,同时虚拟机里再虚拟一个window11外网依旧通过安卓平板访问来做点工作,内网通过挂一块固态SATA跑黑群晖,本来应该很完美的,就是这个2.5G网卡让我很抓狂,强制千兆才跑110m/s,不强制就跑的50-70m/s,这哪里是2.5G 该有的速度!!一怒之下卖了,自己配了一台低功耗的主机,目前非常理想很完美。