QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 光猫桥接K2P

华为hg8120C换HG8245怎么设置 谢谢  原8120C没有语音IPTV使用桥接的,已经如数搬运至8245。但是无法拨号PON灯闪烁,光模块接受正常,注册状态05正常 。求大神支招!万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不懂只能帮顶。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

帮顶一下,老家也是光猫拨号,联系电信不建议改且改了后出问题过来按次收费,加上IPTV也要设,担心弄好了出问题又不在家,就放弃了

自己打电话解决吧
这个需要下发配合  绑定的  自己弄不了
要是不配合 只能够投诉了
有些地区强制你配合他自家光猫 多收费
有gpon epon两种
至于注册  移植过去的信息 可能只是本地注册  并非远程注册
loid注册的时候还需要绑定不知道什么设备信息 mac?
所以估计是本地注册而已

一叫电信人员过来整
二打电话注销前光猫loid下发   记得顺带要个loid 注册新猫
拔插光纤接口 勿对着眼睛  不是开玩笑
插上后保证不要松动   不然的话  接受稳定性不好

不敢打电话,人家的猫可以用是我自己要换的,这个是GPON应该不需要绑定MAC吧,然后loid旧猫里有,新猫就是填的这个  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:03

业务开通状态看一下设备注册成功没
或者就得让局端去刷新下数据,把老的删掉然后你重新注册

这个8245没有(业务开通状态)这个选项 没法看注册成功没 但是ONT注册状态05是成功的  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:06
这个8245没有(业务开通状态)这个选项 没法看注册成功没 但是ONT注册状态05是成功的  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:05
这个8245没有(业务开通状态)这个选项 没法看注册成功没 但是ONT注册状态05是成功的  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:05

看看看 发表于 2019-6-22 19:13
自己打电话解决吧
这个需要下发配合  绑定的  自己弄不了
要是不配合 只能够投诉了

不敢打电话,人家的猫可以用是我自己要换的,这个是GPON应该不需要绑定MAC吧,然后loid旧猫里有,新猫就是填的这个

wlqq325 发表于 2019-6-22 19:42

这个8245没有(业务开通状态)这个选项 没法看注册成功没 但是ONT注册状态05是成功的

这个8245没有(业务开通状态)这个选项 没法看注册成功没 但是ONT注册状态05是成功的

先侧面问下吧,很多运营商不支持自主换机的,必须用他们的机器,如果支持的话最好,直接明说,不支持就拉倒了,换回去  发表于 2019-6-22 23:24
还需要看么 你不注销旧的 新的怎么注册? 你不打电话告诉人家注销 怎么知道? 我真的。。。认真看话 行么  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:47
你直接打服务电话就行了 我没弄过 你自己要弄 要联系不知某人员注销前面光猫的 至于loid变不变不知道 之后输入loid 会自动下发配置注册 注册新需注销旧 就这样  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:44

此处五日 发表于 2019-6-22 21:06

你直接打服务电话就行了  我没弄过
你自己要弄  要联系不知某人员注销前面光猫的
至于loid变不变不知道  
之后输入loid  会自动下发配置注册

注册新需注销旧   就这样

此处五日 发表于 2019-6-22 21:06

还需要看么  你不注销旧的 新的怎么注册?
你不打电话告诉人家注销 怎么知道?
我真的。。。认真看话  行么
注册需要loid码 需要其他绑定信息不清楚  还是自动获取绑定不清楚
省略。。。。。。。。。

loid是唯一的,填入后输入密码8个8,然后点击注册,所有配置自动下载到新设备,刚咨询电信小弟说的