QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2021-3-26】插件分享:luci-app-dnspod多域名二级域名ipv4ipv6动态解析

火... [复制链接]

1.插件需要curl支持
2.解析脚本使用https://github.com/anrip/ArDNSPod自己修改适配
3.源码地址https://github.com/ntlf9t/luci-app-dnspod.git
4.完全支持ipv4、ipv6同时多域名解析
5.本地接口可自定义设置

网络获取一
网络获取二
调整ipv4获取国内源

选择源失效情况下自动切换源
支持二级域名同时解析A AAAA
2.22更新api3.26更新api

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IPV6可以解析,但无法使用。。。。  发表于 2019-7-2 13:09

评分

星*** + 1 用了各种程序,包括ddns,最后发现还是你这个最好用。现在无法读取原有解析进行对
papa*** + 2 anrip
whq*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ta*** + 1 开门!前面把表抄完了,我是来对表的!!!
99*** + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢,这个可以有!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是不是远程访问的,我正想要。

为什么我的系统没显示软件在哪里呢?我都已经安装了
主机名
OpenWrt
主机型号
Intel(R) Atom(TM) CPU D425 @ 1.80GHz : 1 Core 2 Thread
CPU信息
1795.365 MHz +62.0°C
固件版本
OpenWrt R9.5.1 By Lean / LuCI Master (git-19.121.62139-9ee402e)
内核版本
4.9.171

怎么解决的啊?请教!  详情 回复 发表于 2019-10-25 02:08
luci-app-dnspod为什么我的系统没显示软件在哪里呢?我都已经安装了  详情 回复 发表于 2019-10-23 14:55

感谢分享,看一看

能不能帮我看一下问题出在哪里了

2019-06-22 19:32:42 >>>>>>>>正在运行:检查更新DNS记录间隔时间为360秒<<<<<<<<
2019-06-22 19:33:19 域名: www.austenland.xyz
2019-06-22 19:33:19 记录类型: A
2019-06-22 19:33:19 当前IP: 173.82.95.157
2019-06-22 19:33:19 记录IP:
2019-06-22 19:33:19 更新域名记录IP
2019-06-22 19:33:19 更新DNS日志
2019-06-22 19:33:23 输出记录: 173.82.95.157
API usage is limited

选择接口“WAN"   

记录类型        子域名        主域名
AAAA         *              austenland.xyz
A              WWW        austenland.xyz

这样设置了,还是用域名访问不了呀,我的是旁路由。也在主路由设置了端口映射,外部为10000,内部为80

更新太频繁被禁了  详情 回复 发表于 2019-6-22 20:19

谢谢分享;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

当前IP不正确呀,不是我主路由的,是那个代代的ip

看看           

netantsboy 发表于 2019-6-22 19:39
能不能帮我看一下问题出在哪里了

2019-06-22 19:32:42 >>>>>>>>正在运行:检查更新DNS记录间隔时间为360 ...

更新太频繁被禁了

自己切换获取方式  详情 回复 发表于 2019-6-22 20:27
是不是要停几天就可以接禁了,还有为什么IP不是我主路由的IP呀。  详情 回复 发表于 2019-6-22 20:25
是不是要停几天就可以解禁了,还有为什么IP不是我主路由的IP呀。  详情 回复 发表于 2019-6-22 20:25

505575853 发表于 2019-6-22 20:19
更新太频繁被禁了

是不是要停几天就可以解禁了,还有为什么IP不是我主路由的IP呀。

更新太频繁被禁了

是不是要停几天就可以接禁了,还有为什么IP不是我主路由的IP呀。

更新太频繁被禁了

自己切换获取方式

感谢分享zsbd

正好需要,支持下