恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【超级福利2019年7月08日更新高恪免费固件】新三去除无线功能适配512m内存,灰常灰...

6月22日至7月08日,一直正常使用中,需要下载的朋友,回复后就能看到固件下载地址,雁过留痕哟

还是做一个非正式的参数说明吧:

> 去掉无线功能,其他网关功能都保留(就用它能用的部分,让它继续发挥余热);
> USB口未做适配;
> 内存适配到512m,做pppoe服务器貌似不错哦。
> 5个千兆电口(默认1个WAN口,4个LAN口,可弹性切换);
> 智能流控+访客网络隔离+上网行为管理+PPPoE认证+virtual**+营销认证+AC管理(含128个AP授权)+交换机管理(可管理高恪管理型交换机)+异地组网(私有协议)+云端管理(也是完全免费);
> 推荐带机量:100台以下;推荐接入带宽:400Mbps以下;
> 适用于中小型企业办公,中小商铺,中小餐饮;微小型酒店,中小休闲娱乐场所等网络环境;

有需要高恪产品配置教程的去这里下载

https://www.lanzous.com/b805723
2019年7月8日更新产品配置视频:链接:https://pan.baidu.com/s/1zyRmeOnlxtx6eqgtEGJEHw   提取码:k4ds 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

高恪路由系统测试登录地址:
可体验到AC控制器,交换机管理器的强大功能,欢迎体验

www.mi.yn.cn:9527

登录账号及密码:guest

2019年7月8日更新
主要更新:
【优化】
1. AP模板、VLAN模板和无线控制模板最大支持255个;
2. 系统日志界面可以关闭DHCP日志;
3. 完善radius的超时处理;
4. 增加AP相关日志;
5. 支持第三方portal;
【修复】
1. 解决部分终端弹出portal失败的问题
2. 解决一键管控封杀微信失效的问题。

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2019年6月22日
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

千兆是刚需,支持不了千兆还是用老毛子好了。  发表于 2019-6-28 21:57
手上有一批这种帅气上档次的盒子,有需要的可以联系  发表于 2019-6-24 19:16
这个上档次的盒子有出吗  发表于 2019-6-24 13:05

评分

liuyonghao021 + 1 会有人针对这一版的做个魔改吗。那就完美了
和光同尘 + 1 请教大神,去除wifi后相关模块是否还耗电?
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qaw741145 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
li809 + 1 如果有一个带无线的可能更好

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
又是公测固件?

需要就直接拿去用吧,不要看到4.3就以为是公测  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,能详细说明一下吗?
NBNB,期待一波魔改
支持楼主的改造。
了解一下!
新三去无线适配512内存高恪固件,需要的拿去吧
截图竟然是清晰的...

看到不该看到的了?  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:34
感谢分享。。。

需要就直接拿去用吧,不要看到4.3就以为是公测

固件包内有简单说明的  详情 回复 发表于 2019-6-22 21:33
sfcdsfdssfdsfdsfdsfsd
musicvcd 发表于 2019-6-22 21:29

固件包内有简单说明的
邪恶海盗 发表于 2019-6-22 21:19
截图竟然是清晰的...

看到不该看到的了?
thank you a lot
了解一下什么情况