QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动

火... [复制链接]

acwifi有更详细的教程,大家可以去看看
http://www.acwifi.net/7629.html
用的hanwckf的源码,修改了下后编译得到这个固件
https://github.com/hanwckf/rt-n56u
1.刷入DDWRT,方法就用网上的图了DDWRT下载链接:
https://download1.dd-wrt.com/dd- ... 65/dlink-dir882-a1/

2.开启ddwrt的ssh,我忘了截图,就用网上的图了。。。开启ssh后winscp登陆路由器,将附件解压后的breed.bin传到tmp目录下。

然后putty连接路由器,登陆后,依次运行以下几条命令
cd /tmp
chmod 755 mtd-write
mtd -r write breed.bin u-boot
这个时候putty会断开连接,浏览器打开192.168.1.1就能进入breed的页面了,刷入padavan即可。
以后再想进入breed的方法:关掉电源按钮,用手按住wps键不放再打开电源。等10s左右松开即可
10-05
hanwckf已经支持hwnat,以后使用他的固件即可
https://www.right.com.cn/forum/thread-1086515-1-1.html

刷入后请按图里所示双清并重启路由器

06-29
调整了下无线驱动的文件
加入openvirtual**

breed 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:https://pan.baidu.com/s/1qxLc_LeN6tINGuWpzUvuoQ 提取码:bc2g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

点评是想告诉后面来的老铁,DIR-878按这个教程通用,882的固件都可以刷到878上,完美使用。  发表于 2020-7-24 15:44
请教大佬,为何刷完后没有160mhz单独选项,只有20/40/80/160mhz,信道36-48都试过,始终在380-550m之间徘徊,联通千兆,华为光猫,光猫直连实测1200m  发表于 2019-11-24 23:30
5G 只能跑300M啊,怎么回事 ,2.4能跑到170M  发表于 2019-9-12 19:13

评分

清风已醉 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
会隐忍的狮子 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
俄摘星星给你” + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
loes + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yyl831221 + 1 使用ax200网卡,电脑连接显示1.7G,测速还是50m,怎么办
漫游者 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
Fantasy0516 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开启5g 160MHZ的方法,信道选择36,然后频率选择160mhz即可

特殊服务,到"dnsmasq设置",去掉xxlist配置前的"#"注释符,保存设置

开启dns-forwarder

开启自身代理

更详细的介绍参见hanwckf的使用说明:https://www.jianshu.com/p/cb51fb0fb2ac

好教程,多分享,谢谢!  详情 回复 发表于 2024-1-17 09:59
同问只有20/40/80/160mhz,难道是因为刷的hanwckf最新的版本?5.0驱动跟老版本驱动的都试过了。。。  详情 回复 发表于 2019-12-17 08:50
SS点击运行后,发现后台地址都无法访问。。。怎么破?  详情 回复 发表于 2019-10-19 23:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

顶一个,150收一个

150去收k2p吧  详情 回复 发表于 2019-6-23 00:51

a24098490 发表于 2019-6-23 00:41
顶一个,150收一个

150去收k2p吧

本来也想买一个回来废弃新三的,可是目前我的光纤端口有300M上限,多拨都是29.9MB/S下载。😔唉只能放弃

这个无线质量还是比新三好不少的  详情 回复 发表于 2019-6-23 09:29

ByByMe 发表于 2019-6-23 00:51
150去收k2p吧

这个机器新的299,这个882 2.4g没功放,5g功放也不如k2p,16+128和k2p一样,当然优点无线是两个7615n,要比k2p强。硬件应该是支持160频宽,那么请问,这个老毛子有带160频宽吗?

我今天测试了下,穿墙后5G实际速度比K2P快不少,连没功放的2.4G都比K2P强。  详情 回复 发表于 2019-6-25 23:18
我自己本来有个k2p。这玩意一个usb 2加usb3,7615n没开160mhz 4x4速率也是1733m。2.4g我没测,5g信号和k2p差不多。  详情 回复 发表于 2019-6-23 09:34

qpzr 发表于 2019-6-23 06:29
本来也想买一个回来废弃新三的,可是目前我的光纤端口有300M上限,多拨都是29.9MB/S下载。😔唉只 ...

这个无线质量还是比新三好不少的

因为太尴尬了,我都200M速度起,多拨成功又有何用?28和29.9又没什么区别。300M限制就摆在那里,无线再好速率再高我还是过不了300这道坎。很无奈的看看,放弃  详情 回复 发表于 2019-6-23 10:23

a24098490 发表于 2019-6-23 08:45
这个机器新的299,这个882 2.4g没功放,5g功放也不如k2p,16+128和k2p一样,当然优点无线是两个7615n,要 ...

我自己本来有个k2p。这玩意一个usb  2加usb3,7615n没开160mhz 4x4速率也是1733m。2.4g我没测,5g信号和k2p差不多。

ByByMe 发表于 2019-6-23 09:34
我自己本来有个k2p。这玩意一个usb  2加usb3,7615n没开160mhz 4x4速率也是1733m。2.4g我没测,5g信号和k ...

对,u口也是优点。4*4 的网卡贵呀,支持160m频宽的2*2网卡才几十元,能开160m的话,2*2就能达到1733了。有开160频宽的计划吗?

ByByMe 发表于 2019-6-23 09:29
这个无线质量还是比新三好不少的

因为太尴尬了,我都200M速度起,多拨成功又有何用?28和29.9又没什么区别。300M限制就摆在那里,无线再好速率再高我还是过不了300这道坎。很无奈的看看,放弃

电信设备限制是真的恶心,我1000M宽带,只能跑400  详情 回复 发表于 2019-9-27 12:32
没说最高速率,说穿墙和抗干扰  详情 回复 发表于 2019-6-23 10:32

qpzr 发表于 2019-6-23 10:23
因为太尴尬了,我都200M速度起,多拨成功又有何用?28和29.9又没什么区别。300M限制就摆在那里,无线再好 ...

没说最高速率,说穿墙和抗干扰

强烈支持,我在狗东618期间买的,买回来刚好官方就更新了新固件完整支持160m频宽,日常使用米9手机的5g信号和手里的k2p不相上下,2.4g穿墙效果一般,性价比不错,有固件可以刷机玩了。

我尝试开启了下,你有160M网卡可以测试吗?  详情 回复 发表于 2019-6-24 11:04
官方固件的160mhz实际据说没效果。padavan现在的驱动开不了160mhz  详情 回复 发表于 2019-6-23 14:51

minghuohuo 发表于 2019-6-23 12:28
强烈支持,我在狗东618期间买的,买回来刚好官方就更新了新固件完整支持160m频宽,日常使用米9手机的5g信号 ...

官方固件的160mhz实际据说没效果。padavan现在的驱动开不了160mhz

。                          

有卡,但路由器还没有到,到了折腾再找楼主

尝试开启了160mhz,手上不支持160mhz的设备36信道正常,149搜不到,165只有20mhz,感觉有点像开了的样子  详情 回复 发表于 2019-6-24 00:36