QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ByByMe

D-LINK DIR882刷入breed及padavan 2019-08-29 无线更新5.0.3.0驱动

火... [复制链接]
大佬,操作到putty输命令的时候,一直显示not found。这是怎么回事?跪求大佬解惑!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

多谢大老分享。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好可以分析 882的breed吗?网盘失效了

看到附件了!不好意思  详情 回复 发表于 2020-11-11 16:43

孙天生 发表于 2020-11-11 16:42
你好可以分析 882的breed吗?网盘失效了

看到附件了!不好意思

用的是哪个版本的breed?

同问用的是哪个版本的breed,想更新一下breed到r1286 [2020-10-09]

我也想问这个,想更新一下breed发现不知道该用哪个  详情 回复 发表于 2023-8-28 18:35

很详细的教程,为你鼓掌。

谢谢分享,试试5.0的驱动是否稳定

很感谢各位分享过程和解决方案!这个总体流程是很明确的,楼主和acwifi的刷机教程很详细了,只要备好操作软件和各种固件,按照流程都是可以走下来的。但是还是免不了有些卡住的环节很让人不知所措。1.开始环节就很奇葩的进不去刷机模式,最终试着换了几个LAN口和按rest的时间控制在10S-15S之间,才进去第一步。2.在刷入各种固件的时候浏览器容易页面崩溃。Firefox和Chrome浏览器都有可能发生页面崩溃的情况。最好的解决方案就是outofmemory提供的方案,清空浏览器的缓冲。然后再试着刷。基本都能成功。3.接下来的一个卡的环节就是WINSCP登陆问题,之前的各种设置都是按照教程正确的设置,但是一直登陆不了,拒绝连接。度娘了各种方案都不行。就在放弃的时候,抱着最后试试的心态,从官网下载了WINSCP和putty,重新安装了一次,然后重启了电脑。开机后按照outofmemory的方案,把浏览器清空缓冲。然后就登陆成功,正确的把下载的breed.bin拖进tmp文件夹里。后面一切都顺利了。可以按照下载的不同大神的固件刷入即可。然后看下电脑网络连接的IP,就是路由器登陆的IP了。 总之确实有些折腾。在这里真的很感谢outofmemory写的刷机心得-重点就是尝试不同浏览器,然后要清空浏览器缓冲。最终解决了我的难题,也成功的刷机了。      
       最终是刷了DIR-882_3.4.3.9-099固件,感觉刷机后手机-5G信号稳定了些,但是电脑连接后的下载速度反而没有原厂的快。 但是原厂的问题就是测速很快,下载的最大速度也很快,但是很容易就宕机断网。然后就是部分手机APP运行不正常很卡,有些APP在WIFI下运行不了。 现在刷机后先用一段看看稳定性。后面再尝试下其它大神的固件。   

wenvane001 发表于 2020-4-10 11:27
输入 192.168.2.1 提示此网站不是私密链接,怎么也进不去,这个怎么办?

你的活过来了吗

刷了DDWRT,改了默认账户和密码,然后再进输入账户密码一直无法登录,貌似密码错误,有谁知道怎么解决吗?

操作方便,基本稳定就好。

刷完5g信号没了,指示灯会亮,就是没信号,2.4g有信号。想刷会原厂看下是不是刷机问题,可是breed进去后3秒左右就会直接进系统不给我刷机的时间。

biyehong 发表于 2020-12-15 16:28
同问用的是哪个版本的breed,想更新一下breed到r1286 [2020-10-09]

我也想问这个,想更新一下breed发现不知道该用哪个

用newifi3的  详情 回复 发表于 2023-8-28 22:58

a1233 发表于 2023-8-28 18:35
我也想问这个,想更新一下breed发现不知道该用哪个

用newifi3的

breed-mt7621-newifi-d1,这个?  详情 回复 发表于 2023-8-29 11:53