QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 【转让】(全新未拆)Cisco Linksys E3000千兆有线300M双频无线路由器(可代刷Tomato)

无线路由器一:Cisco Linksys E3000 千兆300M双频无线路由器-Refurbished(官翻版),原盒未用,价格:570元。

无线路由器二:Cisco Linksys E3000 千兆300M双频无线路由器(彩盒零售版),全新未拆,价格:680元。

以上路由器各一台,米国带回,最强大的名牌无线路由器之一。可以刷Tomato DualWAN实现网速翻倍!

硬件配置:CPU为BCM4718(运行速度为480MHZ)、内存为DDR2 64M、FLASH为8M、有线部分为千兆,包括WAN口也是千兆、无线部分为双频段,可以同时支持2.4G和5G频段的802.11A/B/G/N协议、天线一共6根全内置设计、有单独的电源开关、附带一个USB2.0接口内置UPnP AV媒体服务器(外接硬盘脱机下载或者做网络服务器)。[/COLOR]

802.11n无线300Mbps

有线每个端口1000Mbps

2.4GHz/5GHz双频可同时使用,相当于同时有2个SSID

无外置天线设计,时尚前卫飞碟造型

480Mhz超快CPU,64MB的内存,8M的ROM

具有USB接口,可以连接硬盘脱机下载或者做家庭网络服务器

电源为100-240V,全球通用

可以刷第三方固件DD-WRT或者Tomato,功能更为强大易用。[/COLOR][/SIZE]

网上摘抄的:
问:什么是Refurbished(俗称官翻版)?
答:Refurbished 机器并非一定为坏机,美国对于翻新机的概念和国内完全不同,并不是外面那些二手的质量有问题的机器。而是美国有14天出售后不满意无条件退货的机器(也可能是当柜拆封不满意退货的哦)。Cisco-Linksys公司收到这些机器重新进行质检,确定没有问题以后包装再销售。但是所有的Refurbished的机器都会在外盒上标明。美国人很多都喜欢买Refurbished的机器,因为自用实惠。

E3000刷好Tomato DualWAN并设置完成后双拨成功的界面:

补充内容 (2012-3-2 09:27):
降价20元并包邮!

官翻版550包邮,彩盒零售版670包邮!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个也太贵了吧。 淘宝里官翻的也有500多一点啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

赞同楼上的 LX继续

美国蛋蛋上用优惠码后才46刀

抢钱的。

思科东西就是贵。。。。。。

licess 发表于 2012-2-29 17:12
美国蛋蛋上用优惠码后才46刀

貌似美国蛋蛋不支持转运?反正不是很方便。

忘说了,我这个路由器是国内包邮!用圆通快递。

降价20元并包邮!

官翻版550包邮,彩盒零售版670包邮!