QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lancerz

openWRT摄像头选购

火... [复制链接]
lss 发表于 2014-3-29 13:16
求问,有教程了吗?

挂摄像头,还是挺简单的
重要的是摄像头本身是可在op上驱动的,然后安装一些IPK就行的了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习了,收藏
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢分享,{:soso_e100:}

可以远程监控,太好了。

逍遥137 发表于 2012-3-13 15:35
今天收到两个飞利浦 SPZ5000 130W像素的摄像头,刚才试了你发的amcap软件查看了一下支持YUY2和MJPG两个格式 ...

root@unknown:/tmp/home/root# mjpg_streamer -i "input_uvc.so -r 640x480 -f 10 -l
off -y" -o "output_http.so -p 1234 -c yyy:zzz -w /opt/share/mjpg-streamer/www"
MJPG Streamer Version: svn rev: wyeksportowane
i: Using V4L2 device.: /dev/video0
i: Desired Resolution: 640 x 480
i: Frames Per Second.: 10
i: Format............: YUV
i: JPEG Quality......: 80
ERROR opening V4L interface: No such file or directory
Init v4L2 failed !! exit fatal
i: init_VideoIn failed
兄弟你能帮我看看是怎么回事么?我的挂载不上提示以上信息

推家一款摄像头呗,那么多款选的都眼花了,推荐一款性价比高的。多谢楼主啦

逍遥137 发表于 2012-3-26 14:44
http://item.taobao.com/item.htm? ... 4fed8dad7a67206e97c
155的是本来默认是白色的,我还了个价给 ...

我也想买一款摄像头,但是选不好,支持openwrt,支持mjpg  性价比高点的

qx86936007 发表于 2012-3-18 15:25
hd5000多少米入的?本来也想买来着,但太贵了...米不起!
弱光下使用效果好200以内的倒是我的理想范围~ ...

想买一个HD5000,但是淘宝怎么那么贵啊,有便宜出售的么?另外有没有其他更好的推荐,想做视频监控,要支持mjpg,支持openwrt挂载

金色年华 发表于 2012-3-19 09:57
做小车的看来用“百脑通-D881HD720P”合适一点。目前来讲啊

为什么说做小车的用“百脑通-D881HD720P”合适一点?能不能解释一下?我想做小车,视频监控,能不能推荐一款好点的摄像头?适合的摄像头。。。

panard 发表于 2012-8-22 23:49
还有没有还在拆腾这个的?我用hd5000,起初以为这个自动对焦的功能很好,没想到这自动太烦了,对着人稍微动 ...

收了你的HD5000

panard 发表于 2012-8-23 12:00
发个图来看看呗亲?应该跟5000差不多。那就准备入手hd3000了,又是银子,为这破小车投入好几百大元了。出hd ...

你现在买的是什么摄像头?我也想做小车,但是不知道要买哪一款摄像头啊,支持openwrt的

买摄像头是个大投资啊

逍遥137 发表于 2012-3-5 00:01
机器:RG100A,64M内存
固件:Open-Wrt  10.03.396-DIY-mini-0218
摄像头:蓝色妖姬s10哈勃望远镜 用mjp ...

蓝色妖姬s10哈勃望远镜支持MJPEG格式吗?

lancerz 发表于 2012-3-18 01:48
你真有米啊,一下子买那么多摄像头:)你的图片都缩小了,发些完整大图来看看?微软HD5000的白天效果好像 ...

请问,安装D881摄像头的时候,你用驱动是什么啊?怎么我装上sonix的驱动后,总是提示“未知的i2c数据,未知的usb设备……”,很纠结啊,能不能给点指点。
安装摄像头的时候,都装了什么软件啊?谢谢了。

这个是我的hg255d打印出来的信息:
root@DreamBox:~# lsusb
Bus 001 Device 002: ID 0c45:6341 Microdia
Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub

谢谢楼主分享