QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lancerz

openWRT摄像头选购

火... [复制链接]
qx86936007 发表于 2012-5-17 19:16
普通电脑usb也可玩红外夜视

你这个是什么摄像头
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

x38100 发表于 2012-7-4 17:17
你这个是什么摄像头

T5 大兵 但不支持mjpg,红外夜视效果算是手头上最好的!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

逍遥137 发表于 2012-3-17 18:33
我来更新一下,新买了个微软HD5000摄像头,这个效果不好对的起这个价格
完美支持MJPG格式,还可以支持1280 ...

看了你的对比,买了蓝色妖姬s10,可插上后,没图像呵呵,请问刷哪个版本的openwrt 和驱动支持yuv2格式的蓝色妖姬,别告诉我刷TT呵呵,那样还要换路由器。求解?

任务集成驱动的都可以使用的,加一个-y上去  发表于 2012-7-11 23:22

逍遥137 发表于 2012-3-13 20:14
这么多摄像头还是是蓝色妖姬S10效果最好了

嗯,还是蓝色妖姬S10好,听你的买了个呵呵,可惜挂OPENWRT上以后CPU占用太高,而且貌似不支持MOTION监控拍照。

我现在在用HD5000,效果比S10好多了  发表于 2012-7-11 23:22

我也看了老大的帖子买了蓝色妖姬s10,我查了下芯片,是中星微的免驱方案。tomato,cup占用率太高了100%请教老大是否有优化的方案

弱弱的问一下用ie 怎么打开  我用ie打开就提示下载文件。。。。。

用google就不会出现这个情况了  发表于 2012-7-12 22:44

我想做个视频监控,用的是s3c2410开发板,linux2.6.38.8的内核,用mjpg_streamer,我花60块买了个摄像头,只支持yuv格式,占用了将近百分之百的cpu,坑爹呀,压缩一张图片需要0.2秒~根本用不了。向各位大侠请教一下,我这种情况能用HD5000不,看你们说得这么好,我也心动了,就怕买回来用不了,请大侠们指点一下。

HD5000支持mjpg的CPU占用很少百分之10左右,我前些天刚刚买了个罗技的C170这个价格便宜包邮77块,效果也不错,也是支持mjpg格式的 推荐要买摄像头的还是买罗技的和微软件这两个牌子的摄像头吧,这两个主流的都是支持  详情 回复 发表于 2012-8-9 12:09
hd3000试试  详情 回复 发表于 2012-8-9 12:00

力智 发表于 2012-8-9 11:55
我想做个视频监控,用的是s3c2410开发板,linux2.6.38.8的内核,用mjpg_streamer,我花60块买 ...

hd3000试试

HD3000不知效果如何?现在卖多少钱哈?  发表于 2012-8-9 15:53

力智 发表于 2012-8-9 11:55
我想做个视频监控,用的是s3c2410开发板,linux2.6.38.8的内核,用mjpg_streamer,我花60块买 ...

HD5000支持mjpg的CPU占用很少百分之10左右,我前些天刚刚买了个罗技的C170这个价格便宜包邮77块,效果也不错,也是支持mjpg格式的
推荐要买摄像头的还是买罗技的和微软件这两个牌子的摄像头吧,这两个主流的都是支持mjpg格式的

罗技的C170不错  详情 回复 发表于 2012-8-10 08:39
哦,谢谢哈,我今天看了这个帖子,茅厕顿开。用amcap.exe测试我前几天买的摄像头,发现fps最高只有5,格式只支持yuv,分辨率最大320  X  240,原来这这么低端,还60块呢。兄弟你砸不推荐百脑通D8  详情 回复 发表于 2012-8-9 15:52
hd3000画质和hd5000一样吗,怕上当  详情 回复 发表于 2012-8-9 12:18

逍遥137 发表于 2012-8-9 12:09
HD5000支持mjpg的CPU占用很少百分之10左右,我前些天刚刚买了个罗技的C170这个价格便宜包邮77块,效果也不 ...

hd3000画质和hd5000一样吗,怕上当

我没用3000,我记的像素是一样的,只不过5000多了自动对焦功能  发表于 2012-8-9 12:53

HD5000支持mjpg的CPU占用很少百分之10左右,我前些天刚刚买了个罗技的C170这个价格便宜包邮77块,效果也不 ...

哦,谢谢哈,我今天看了这个帖子,茅厕顿开。用amcap.exe测试我前几天买的摄像头,发现fps最高只有5,格式只支持yuv,分辨率最大320  X  240,原来这这么低端,还60块呢。兄弟你砸不推荐百脑通D881了呢?HD5000用起来fps有多少呀?有没有夜视?有红外吗?罗技C170呢?HD5000太贵,HD3000用起来效果如何呀?

好文啊,,先收藏。。。

罗技的C170不错,看来只能罗技和微软的了?hd5000软件定焦拔下来在插,好用吗

还有没有还在拆腾这个的?我用hd5000,起初以为这个自动对焦的功能很好,没想到这自动太烦了,对着人稍微动下就对焦,放在小车上就是个灾难啊!灾难啊!谁要哇,出了吧。还有,hd3000到底是不是自动对焦的啊,效果到底咋样啊,期待勇士

收了你的HD5000  详情 回复 发表于 2014-8-6 17:12

刚入HD3000从某讯,无自动对焦,效果没对比不好说