QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教怎么连接比较好?怎么用UPnP?

家里有一只刷了路由的猫,最近新添一个无线路由器,连成猫+路由,还是路由猫+路由器,哪种好些?
听说两层路由会变慢,影响大吗?
————————-——————
我用UPnPTest测试了一下,通不过,看网上的解释里说,用了猫就开不了UPnP,是不是这样,有没有办法解决?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
两级路由开不了UPNP,直接猫+路由就行了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

安可 发表于 2012-3-2 20:28
两级路由开不了UPNP,直接猫+路由就行了。

我现在就是猫+路由,也还是不能用UPnP,我用UPnPtest测试,六七八条通不过。防火墙杀毒软件都关完了,实在不晓得哪里问题
我看UPnPtest帮助里有这么一句,是不是有猫的关系,就开不了,你的能开UPNP吗?
Your router does not support UPnP!!  if you have a modem, stop now.  UPnP will NOT work.

猫要改为bridge也就是桥接模式,用路由pppoe拨号,路由型号提供一下,有些路由要手动打开

kinjiyou 发表于 2012-3-2 22:18
猫要改为bridge也就是桥接模式,用路由pppoe拨号,路由型号提供一下,有些路由要手动打开

现在用的就是猫桥接,路由pppoe拨号
路由是烽火hg320 刷的TT ,里面的UPNP勾选上了

wdydcd 发表于 2012-3-2 23:59
现在用的就是猫桥接,路由pppoe拨号
路由是烽火hg320 刷的TT ,里面的UPNP勾选上了

upnp像这样应该就可以啦,tt里面再调教下吧