QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求帮助,关于DNSPOD使用的问题。

我从论坛下载了软件使,从这个贴子下载的https://www.right.com.cn/forum/thread-745460-1-1.html,我的路由是旁路由,

那IP获取途径只能选择“本地获取”,,但是只有本局域网内可以输入我的域名访问路由器,切换在外网就不行了。其他方式的网络获取都不能访问。

还有那个记录IP也不是我主路由的IP,是那出国旅游的IP也不懂为什么会这样子。请大家指导一下,如需要费用,我的能力范围内可以出的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
怎么没有人看,也没人回答呢?求帮助。QQ1352302630
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我又换了另一种方法,如何在Openwrt上利用dnspod做动态域名解析,这篇文章上按操作进行了第五步,我的路由器没有ddns_update.sh,这个文件我就自己新建一个了,不知道是不是
这个文件的问题,我又没有成功了,好郁闷。

小白问问,这两个ipk怎么安装啊,

在系统里面有文件传输的,可以上传后安装  详情 回复 发表于 2019-9-27 19:15

galfordliu 发表于 2019-9-18 08:39
小白问问,这两个ipk怎么安装啊,

在系统里面有文件传输的,可以上传后安装

请问上传并安装后怎么没看到你说的这个界面啊?  详情 回复 发表于 2019-10-22 18:21

netantsboy 发表于 2019-9-27 19:15
在系统里面有文件传输的,可以上传后安装

请问上传并安装后怎么没看到你说的这个界面啊?