恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ntgeralt

【20190925】V2ray植入Padavan 透明代理

Es2018 发表于 2019-6-25 01:54
{
    "inbounds": [
        {

灯大固件发现存在这问题,你换hanwckf的或其他固件试

好的。我试试看。  详情 回复 发表于 2019-6-25 09:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ntgeralt 发表于 2019-6-25 08:59
灯大固件发现存在这问题,你换hanwckf的或其他固件试

好的。我试试看。配置没毛病吧。

你这个毛病大了去了。 用gfw模式 "outbounds" 第一个出口要写 { "protocol": "freedom", "tag": "direct" } 照你这么写,无论什么固件都是走全局的。  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
固件下载地址
这个有意思 我研究下 先谢
Es2018 发表于 2019-6-25 09:08
好的。我试试看。配置没毛病吧。

你这个毛病大了去了。

用gfw模式   "outbounds" 第一个出口要写
{
            "protocol": "freedom",
            "tag": "direct"
        }

照你这么写,无论什么固件都是走全局的。

谢谢,解决了。的确是json配置修改错误导致的 。hanwckf nano固件成功适配  详情 回复 发表于 2019-6-25 11:02
你还真细心。他没说白名单还是黑名单,我还查看了下样例没问题,他json顺序有误  详情 回复 发表于 2019-6-25 10:31
wulistock 发表于 2019-6-25 10:23
你这个毛病大了去了。

你还真细心。他没说白名单还是黑名单,我还查看了下样例没问题,他json顺序有误

哈哈 估计他"routing"部分直接抄了你的配置。 我以前也搞过gfw模式 ,用的是白话文作者的域名文件。后来偷懒,用transocks了 。 看你帖子对路由器上v2ray研究挺多的。 受教了 谢谢~  详情 回复 发表于 2019-6-25 11:05
谢谢大佬提供的成品  详情 回复 发表于 2019-6-25 11:03
wulistock 发表于 2019-6-25 10:23
你这个毛病大了去了。

谢谢,解决了。的确是json配置修改错误导致的 。hanwckf nano固件成功适配
wengjianbo,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
ntgeralt 发表于 2019-6-25 10:31
你还真细心。他没说白名单还是黑名单,我还查看了下样例没问题,他json顺序有误

谢谢大佬提供的成品
ntgeralt 发表于 2019-6-25 10:31

哈哈  估计他"routing"部分直接抄了你的配置。  

我以前也搞过gfw模式 ,用的是白话文作者的域名文件。后来偷懒,用transocks了  。

看你帖子对路由器上v2ray研究挺多的。 受教了  谢谢~
这个要学习一下,太有用了。
怪不得我不行 "outbound"[我没有这个呀
感谢分享!!
感谢分享谢谢
Ch341编程器