QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: LYQ大致若鱼

[k3] 这个夏天你的K3C还冷静吗?

paldier 发表于 2019-6-25 13:46
恭喜你达成智障成就

说句真话引出一堆托 sb看你气急败坏的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lmoyun 发表于 2019-6-25 14:37
你是秀儿吗,一个汽车原装275/40R20的轮胎340P马力,你换个315/35R20的轮胎 发动机就630P了?你换个轮胎 ...

说句真话引出一堆托

看把你急的 满口爆粗,弟弟 你就这点素质吧。  详情 回复 发表于 2019-6-28 14:55
兄弟就算变大,一般也不会超出额定功率吧  详情 回复 发表于 2019-6-27 09:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把前面那个小板子取下来温度也挺低的

lmoyun 发表于 2019-6-25 14:37
你是秀儿吗,一个汽车原装275/40R20的轮胎340P马力,你换个315/35R20的轮胎 发动机就630P了?你换个轮胎 ...

换个摩擦系数更大的轮胎,发动机输出负载当然会变大,弱智连怎么简单的道理都不懂?

我就问你275/40R20的轮胎会打滑吗 如果不打滑 讲什么摩擦系数  详情 回复 发表于 2019-6-28 14:48

8362REC 发表于 2019-6-25 14:40
说句真话引出一堆托 sb看你气急败坏的

我不怼你是看恩山老板的面子,你要是非得跳那就别怪我了

有个别人就是这样 我走到那跟到那的怼 喷  抹黑,甚至我的置顶帖子也无法避免。
还好有几位热心人看不下去了。。
伙计    真的没必要  心放宽些      市场这么大       大路朝天各走一边    各做各的   互不影响。

微笑生活 发表于 2019-6-25 12:03
对头,他俩是难兄难弟!兄弟里面也就K2,K2P算正常发育。象K2C/K2G/K2T都是畸形儿,K3/K3C属于胎带“心脏 ...

k2g不就是k2吗

CPU比不过k2p,低延迟全靠那颗协处理器撑着,功率太大经常烧无线,折腾不起。

ajun02 发表于 2019-6-25 08:58
别的不知道,个人感觉无线来说是斐讯系最强的,我用k2p  a1换过一个k3c

表示赞同,k3c个人使用一点毛病没有,非常稳定,换k3就各种bug就出来了

8362REC 发表于 2019-6-25 14:42
说句真话引出一堆托

兄弟就算变大,一般也不会超出额定功率吧

8362REC 发表于 2019-6-27 09:33
会让K3C无线功放长期满载运行,功放挂得更快

既然你这么喜欢跳那就玩玩喽,你那弱智的逻辑导致毁了多少k3,虽然大家都卖涨点价是好事,但你的锅让我们背你给钱了吗,要不要开个帖子问问有多少买了广西玉林的铜片导致k3毁了的

你真无耻,竞争不过人家,就开始造谣了。。。损害商业信誉罪,是指捏造并散布虚伪事实、损害他人商业信誉和商品声誉、给他人的权益造成重大损失的行为。  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:41
要是你能将你妈妈意外怀孕这事也算在广西玉林的铜片头上,我就服你了  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:16

paldier 发表于 2019-6-27 10:11
既然你这么喜欢跳那就玩玩喽,你那弱智的逻辑导致毁了多少k3,虽然大家都卖涨点价是好事,但你的锅让我们 ...

要是你能将你妈妈意外怀孕这事也算在广西玉林的铜片头上,我就服你了

paldier 发表于 2019-6-27 10:11
既然你这么喜欢跳那就玩玩喽,你那弱智的逻辑导致毁了多少k3,虽然大家都卖涨点价是好事,但你的锅让我们 ...

你真无耻,竞争不过人家,就开始造谣了。。。损害商业信誉罪,是指捏造并散布虚伪事实、损害他人商业信誉和商品声誉、给他人的权益造成重大损失的行为。

8362REC 发表于 2019-6-25 14:51
换个摩擦系数更大的轮胎,发动机输出负载当然会变大,弱智连怎么简单的道理都不懂?

我就问你275/40R20的轮胎会打滑吗 如果不打滑 讲什么摩擦系数

8362REC 发表于 2019-6-25 14:42
说句真话引出一堆托

看把你急的 满口爆粗,弟弟 你就这点素质吧。