QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: jy00295017

K2P A1 H大老毛子,家里带宽200M,很多人说高格才是最稳定的固件?那我需要改固件不

星童 发表于 2019-10-5 22:29
论坛的人都是榨干带宽的,100M带宽要是测试出120M的速度,那就欢天喜地了。但是你想想,一个人吧100M用的 ...

想问下 现在新家庭装修都用这种poe路由器加无线ap面板比较好吗?然后poe路由器就是主路由,就这一个主路由就够了对吧?     这种好处跟传统家里装修,每个房间就一个普通网口,每个网口接个路由器相比较 好像还经济一些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

别买,意义不大。无线漫游这块国内就没见做的好的。除了华为。这玩儿酒店用用还行,家里别用。甚至padavan都没做无线漫游都是靠网友后期补救。你家要是豪宅。买个带mesh方式的路由器。华硕网件1000多块钱的路由器都  详情 回复 发表于 2019-10-7 00:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jy00295017 发表于 2019-10-6 11:00
我也是家用,家里有四个人,经常同时手机看着视频,两个电视盒子开着,pc开着办公,nas挂着bt下载。。

要想省钱,就把NAS定时到半夜下载。不就改善了。两个电视盒子?全都是走互联网的?4口人两个人捧着手机两个人捧着电视盒子?都不互相交流的?那你们还住在一个屋子有啥意思啊?哈哈哈。真心是现在很多家庭的写照。一回家各干各的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jy00295017 发表于 2019-10-6 11:11
想问下 现在新家庭装修都用这种poe路由器加无线ap面板比较好吗?然后poe路由器就是主路由,就这一个主路 ...

别买,意义不大。无线漫游这块国内就没见做的好的。除了华为。这玩儿酒店用用还行,家里别用。甚至padavan都没做无线漫游都是靠网友后期补救。你家要是豪宅。买个带mesh方式的路由器。华硕网件1000多块钱的路由器都有这种。要是就那么100平米,就买一个路由器就行了,别一个房间接一个。纯浪费。无线路由选好,带放大电路带低通的路由器就可以。K2P K3C之类的都很好用

星童 发表于 2019-10-7 00:01
要想省钱,就把NAS定时到半夜下载。不就改善了。两个电视盒子?全都是走互联网的?4口人两个人捧着手机两 ...

哈哈 是我爸妈客厅电视盒子看电视的同时 聊着天 然后各自还时不时手机看点视频。然后我们在房间里 开着电视盒子看电视,手机时不时刷抖音 pc开着时不时撸个代码。不是说就算不开bt 看视频也会很占用宽带吗?所以我才想要开qos

星童 发表于 2019-10-7 00:07
别买,意义不大。无线漫游这块国内就没见做的好的。除了华为。这玩儿酒店用用还行,家里别用。甚至padava ...

k2p奶奶的pdd吵到240了。。。好多人都说不值这个价,但我又不知道买啥了。。。另外一个家里有一个Acrh17 信号还不如K2P,一穿墙就弱很多。。

K2P.论坛好多人卖二手啊.200左右差不多。到手价我个人觉得240也可以。不行就B1版本。150块钱到手也可以。论坛以玩为主。B1不能玩,但是家里用20M个设备800M以下带宽足够了,未来5-6年不用换设备。至于QOS,硬路由自  详情 回复 发表于 2019-10-13 21:17

jy00295017 发表于 2019-10-9 21:16
k2p奶奶的pdd吵到240了。。。好多人都说不值这个价,但我又不知道买啥了。。。另外一个家里有一个Acrh17  ...

K2P.论坛好多人卖二手啊.200左右差不多。到手价我个人觉得240也可以。不行就B1版本。150块钱到手也可以。论坛以玩为主。B1不能玩,但是家里用20个设备800M以下带宽足够了,未来5-6年不用换设备。至于QOS,硬路由自带的QOS是给大型网络用的。动态限速、ip限速,也就这样了。家里真心用不上。电视如果运营商的IPTV,走的是内网,不占网速。100M带宽,4个人刷抖音足够了。两个人同时看爱奇艺,一个人刷抖音也足够。有时候卡,和网速无关。是运营商限制或者厂家带宽影响。不信你试试你一个人在家用着100M带宽看抖音一样卡。这个运营商那边限速或者降低优先率是你感知不到的。比如你有4个人同时看视频,不管是爱奇艺还是抖音,网关出去的都是视频流量,这个时候,你电脑刷新一下网页,如果运营商设置为网页优先级高于视频,那么这时候就会降低你的视频总带宽,这会儿你看视频就会卡。等等。当然运营商弄这玩儿是个非常复杂的过程,我只是简单说明。所以。随便弄个信号不错右便宜的路由器家里用就行了。除非你想天天刷机玩。比如K2P的B1版能刷华硕固件、A版本刷个随便似乎能么固件都可以,还有dlink的AIR878之类的

星童 发表于 2019-10-13 21:17
K2P.论坛好多人卖二手啊.200左右差不多。到手价我个人觉得240也可以。不行就B1版本。150块钱到手也可以。 ...

我现在是为了QOS用的高格,但总觉得高格网速很慢,都想换hiboy的K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx 了

学习了~~~~~~~~~~~~

高恪不支持USB,这一点不太好

fzy2008007 发表于 2019-10-18 17:36

主要K2P也没USB。。。

fzy2008007 发表于 2019-10-18 17:36

这。你们的K2P都改了USB吗?

纯净H大的NANO稳定的很

IceLung 发表于 2019-11-24 02:15
纯净H大的NANO稳定的很

那个好像没有QOS吧?会不会有人下载 就影响其他终端卡死呢?