QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H3C RC3000 电信版 公版 相关

电信版下载地址
http://h3c-magic.oss-cn-hangzhou ... /RC3000V100R001.bin
http://h3c-magic.oss-cn-hangzhou ... /RC3000V100R002.bin
http://h3c-magic.oss-cn-hangzhou ... /RC3000V100R003.bin

公版下载地址
http://h3c-magic.oss-cn-hangzhou ... on/NX30V100R005.bin   

电信版的升了RC3000V100R003不能降级
正在研究怎么刷成公版
ssh 192.168.2.1 帐号 root 密码 没有

root@OpenWrt:/tmp# sysupgrade NX30V100R005.bin
kill h3c watchdog
killall: watchdog: no process killed
Error: mandatory section(s) missing from "NX30V100R005.bin". Abort...
Image check 'platform_check_image' failed.
通不过检测

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道怎么刷公版NX30了
但有个问题不能在线升级 只能手动上传nx30的固件升级

因为sn是RC3000的 型号是NX30的 升级服务器不返回信息
除非找个NX30的sn写入去

ssh上传升级的还是web  详情 回复 发表于 2021-12-21 11:16
怎么刷公版NX30的固件?  详情 回复 发表于 2021-12-21 09:41
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

freecat 发表于 2021-12-20 22:33

怎么刷公版NX30的固件?

freecat 发表于 2021-12-20 22:33

ssh上传升级的还是web

ssh改环境变量标识 配置路径
fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini
fw_setenv productname=NX30

修改nx版的文件头 NX30V100R003为RC3000V100R003 然后web上传
nx30默认ip为 192.168.124.1

你好大佬,电信004版本,用SSH写入fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini后,在通过web方式上传电信003的升级包。结果现在路由器前面指示灯显示为绿色且一直不断闪烁状态,但是手机和电脑都找  详情 回复 发表于 2022-1-17 14:04
你好升到电信的R004了还可以刷吗 有办法降级吗?  详情 回复 发表于 2021-12-30 21:57
你好,我rc3000是r004版本,按照你ssh改后web刷公版已改文件名的,验效不通过,启动不了路由器,手动改192.168.2.1,ssh可进,想改回原来的,但不清楚原来的是多少,ssh改环境变量标识 配置路径 fw_setenv productc  详情 回复 发表于 2021-12-25 11:22
大佬,华三的ssh哪里搞,能说详细点吗  详情 回复 发表于 2021-12-24 13:22

这个厉害啊 可以买个来用了

freecat 发表于 2021-12-21 13:16
fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini
fw_setenv pro ...

大佬,华三的ssh哪里搞,能说详细点吗

你好,我rc3000是r004版本,按照你ssh改后web刷公版已改文件名的,验效不通过,启动不了路由器,手动改192.168.2.1,ssh可进,想改回原来的,但不清楚原来的是多少,ssh改环境变量标识 配置路径
fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_RC3000.ini
fw_setenv productname=RC3000,这样一样启动不了。

fw_setenv productconfig /etc/config/RC3000/product_RC3000.ini fw_setenv productname=RC3000 这样就可以启动原来的  详情 回复 发表于 2021-12-26 00:54

anlinpro 发表于 2021-12-25 11:22
你好,我rc3000是r004版本,按照你ssh改后web刷公版已改文件名的,验效不通过,启动不了路由器,手动改19 ...

fw_setenv productconfig /etc/config/RC3000/product_RC3000.ini
fw_setenv productname=RC3000

这样就可以启动原来的

能不能请大神发一下详细的刷公版固件的方法

你好升到电信的R004了还可以刷吗 有办法降级吗?

cwc
可以刷回003的版本,再按照楼主的方法就可以刷成公版的了  详情 回复 发表于 2021-12-31 22:07
cwc
我本来也是电信004的,要刷成电信003的先再按照楼主的办法,我刚刷成功  发表于 2021-12-30 22:07

总算刷好公版了,谢谢楼主,电信的千万别升级004版本,之前电信004固件用移动网络会断网,003的不会,现在刷成公版的用一天还没断过网,再测试一两天看看。

你好 有RC3000公版刷回定制版固件吗  详情 回复 发表于 2022-3-11 17:47
搞好了 确实可以  发表于 2021-12-31 15:38
搞好了 确实可以  发表于 2021-12-31 15:37
我刚刷回电信003以后按楼主方法改完nx30固件的文件头后web里升级完成显示升级成功可还是原来电信的版本和界面没变化 不知道什么原因  详情 回复 发表于 2021-12-31 01:22
好 谢谢 有没有改好文件头的公版固件发我一份 不知道用哪个软件改  详情 回复 发表于 2021-12-30 23:21

cq3288137 发表于 2021-12-30 21:57
你好升到电信的R004了还可以刷吗 有办法降级吗?

可以刷回003的版本,再按照楼主的方法就可以刷成公版的了

嗯 刷好了 最后变nx30 R005版的  发表于 2022-1-1 02:00

005公版怎么样,

电信003版本升级NX005版本,升级成功后,web页面还是显示电信的003版本,求教下这是什么原因?

cwc
要吗是浏览器的缓存没有更新,要吗就是没有更新成功,看日志更新成功了没有,更新成功了就把浏览器缓存清空一下  详情 回复 发表于 2022-1-2 21:16