QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fre***

H3C RC3000 电信版 公版 相关

1224343978 发表于 2022-6-17 10:28
坑啊,我刚买回来还是004版本,手贱升级了005版本

直接刷就可以刷回去吧
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求救:RT3000刷NX30、003版本,步骤正确,刷机完成自动重启后绿灯慢闪,无法连接、识别。改电脑IP为192.168.124.2,SSH可以连接路由器192.186.124.1,查询环境变量已经是NX30了,但是电脑无法登陆192.168.124.1管理界面。该怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

聪明的爱哭鬼 发表于 2022-1-3 08:06
win10自带ssh功能的,命令是:
ssh root@192.168.2.1
执行完进去后输入楼主发的命令

紧急求助:RT3000、003版本,SSH修改环境变量,然后web上传NX30修改后的005版本固件,升级完成后路由器自动重启,重启后绿灯慢闪,无法连接无法web登录控制界面。固定电脑IP为192.168.124.2,SSH登录192.168.124.1可以连接,查询环境变量、ini文件,均是NX30。请问如何拯救?

RT3000V100R003,刷公版NX30后绿灯慢闪不能用了,麻烦您给看看怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问大佬,联通RW3000应该怎么做?他的变量里没有productname这个。fw_setenv productconfig /etc/config/NX30/product_NX30.ini 和 fw_setenv productname=NX30   这两个命令输入执行后,只有第一个命令生效,第二个命令因为没有这个变量应该没有生效。另外,执行了这两个命令上传固件刷机执行后,一段时间就跳回主界面了。并没有刷机成功并重启。下面是用fw_printenv命令出来的信息。大佬看看该怎么做。

root@OpenWrt:~# fw_printenv
baudrate=115200
bootcmd=bootipq
bootdelay=1
bootversion=100
checkmode=0
ethaddr1=00:11:22:33:44:56
hardversion=VER.A
ipaddr=192.168.10.10
netmask=255.255.255.0
productmode=0
serverip=192.168.10.19
bootargs=console=ttyMSM0,115200n8 cnss2.bdf_integrated=0x10 cnss2.bdf_pci0=0x50 cnss2.bdf_pci1=0x60 cnss2.skip_radio_bmap=4 loglevel=3
randpassword=27K504JL
fctlockflag=1
restore_default=0
productconfig=/etc/config/RW3000/product_RW3000.ini

ssh: connect to host 192.168.2.1 port 22: Connection refused    大佬电信刚给的 005版本 SSH 提示这个

我是移动版本,也遇到和你一样的问题,你现状解决了吗  详情 回复 发表于 2022-11-27 15:49

z972269035 发表于 2022-11-11 15:03
ssh: connect to host 192.168.2.1 port 22: Connection refused    大佬电信刚给的 005版本 SSH 提示这个

我是移动版本,也遇到和你一样的问题,你现状解决了吗

没有 放弃了  详情 回复 发表于 2022-11-27 19:21

rangerpcx 发表于 2022-11-27 15:49
我是移动版本,也遇到和你一样的问题,你现状解决了吗

没有 放弃了

怎么玩啊

我的RT3000的004也是SSH连接拒绝,WEB上直接上传网盘里的移动原版003那个版本,无法降级

当前内置软件版本: RC3000V100R007 内置软件生成日期:  build: #1 SMP PREEMPT Fri May 12 20:08:25 CST 2023 @ Sat May 13 04:13:08 2023
自动升级这版本咋解决

root@OpenWrt:~# fw_printenv
baudrate=115200
bootcmd=bootipq
bootdelay=1
bootversion=100
checkmode=0
ethaddr1=00:11:22:33:44:56
hardversion=VER.A
ipaddr=192.168.10.10
netmask=255.255.255.0
productmode=0
serverip=192.168.10.19
ethaddr=58:B3:8F:34F:AA
bootargs=console=ttyMSM0,115200n8 cnss2.bdf_integrated=0x10 cnss2.bdf_pci0=0x50 cnss2.bdf_pci1=0x60 cnss2.skip_radio_bmap=4 loglevel=3
manucode=219801A2W37226K50TNR
andlinksn=191102000636158
andlinkkey=000100019AF630DFD3394F41DB0D19A3077D0A37D83E8E10D5F509B87C756839A8DD620C
cmei=111060810626058
randpassword=r7K3NYma
fctlockflag=1
restore_default=0
productconfig=/etc/config/RT3000/product_RT3000.ini
productname=RT3000

大神 怎么改adlinksn 和cmei