QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Windows安装猕猴桃CDN

如果你是CDN新人,我想你可能会选择win版,这个我们可以理解
但是跑业务请使用 CentOS 安装猕猴桃
我们强烈不推荐 win
我们强烈不推荐 win
我们强烈不推荐 win
请使用 Linux | CentOS 安装猕猴桃
Win 版维护慢,不提供技术支持,遇到问题请多琢磨

运行环境

部分系统可能无法安装,可能是安装了精简版系统,导致缺少运行库,推荐使用 最新版 win10 64位

WIndows 最新版镜像 (实时更新)
程序安装

下载并使用  猕猴桃一键安装

安装时请关掉 360 此类的流氓软件
将 client_id  提交到网站
将 client_id   提交到 https://www.bdkjcdn.com/

常见问题
控制台错误
如何添加进程:

到  盘符:\kuaicdn_cache\  目录下新建空文件夹,一个目录一个进程

然后 双击桌面的 “猕猴桃管理”选择重启猕猴桃进程

如何删除进程:

浏览器打开 http://127.0.0.1:9183

复制要删除的路径,在文件管理器中删除即可
删不掉怎么办
需要先停止猕猴桃,双击桌面的 “猕猴桃管理”选择停止猕猴桃 再删除

重启猕猴桃(不删config)     和    重启猕猴桃(删除config)   有什么区别

删除config 是为了应对UPNP 打不通等问题

变更运营商也需要删除 config

某些盘不想用来存缓存怎么办

程序安装后默认每个盘符都会开一个进程

如果不想在某盘开进程,可以在磁盘根目录新建一个文件取名为 not_cache.txt 即可
例如 不想在D盘开进程  就在D盘下新建一个 名为  not_cache.txt  的文件即可
然后再删除该盘下 kuaicdn_cache 目录下的文件夹,删不掉的话先停止程序再删
设备client_id网页不显示,从哪里去获取
例如:

何处查看:

Notepad++官方下载地址如下:
立刻去注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
uos 统信系统是 Linux   可以安装  请大佬开发教程

这个用CONETOS的命令可以安装不?你测试过不?  详情 回复 发表于 2021-12-22 11:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

swws123 发表于 2021-12-22 10:26
uos 统信系统是 Linux   可以安装  请大佬开发教程

看我另一篇文章

swws123 发表于 2021-12-22 10:26

这个用CONETOS的命令可以安装不?你测试过不?

sdasus 发表于 2021-12-22 11:00
这个用CONETOS的命令可以安装不?你测试过不?

测试过的,去看我另一篇文章

centOS的么?我也用的统信,我试一下,不过我就一块硬盘。。。。。  详情 回复 发表于 2021-12-22 12:44

这个收益怎么样,我移动内网桥接拨号,三百兆宽带三十上传

还是网心简单一点

286831151 发表于 2021-12-22 11:14
测试过的,去看我另一篇文章

centOS的么?我也用的统信,我试一下,不过我就一块硬盘。。。。。

sdasus 发表于 2021-12-22 12:44
centOS的么?我也用的统信,我试一下,不过我就一块硬盘。。。。。

不行的那样

工藤毛衣 发表于 2021-12-22 11:16
这个收益怎么样,我移动内网桥接拨号,三百兆宽带三十上传

联通/电信100Mbps跑满一天7.5+
移动100Mbps跑满一天3.5+

联通40上行,一天大约多少

来个具体的docker的教程吧

wxrgh 发表于 2021-12-23 16:28
来个具体的docker的教程吧

看我另一篇文章

WIN和docker 哪个跑的钱多

看你哪个方便  详情 回复 发表于 2021-12-29 18:12

363825021 发表于 2021-12-29 09:51
WIN和docker 哪个跑的钱多

看你哪个方便