QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kouyi

请问下,光猫百兆口连接第二个路由器怎么没法上网呢

w885858 发表于 2019-6-25 19:54
你直接打电话找客服报修宽带。然后维修工来了。买包好烟。买瓶水。给他,喊他帮忙到机房查询一下超级密码 ...

原来这样啊,多谢啦。只有一条网线去客厅的,IPTV直接连接路由器可以吗,还有就是超级密码我是登录哪个后台去修改呀,对这个不是很清楚呃,我家的电视还没安装的呢,要是IPTV不能直连,他一开始就知道还要来了呗…对了,我的是移动的100兆宽带哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

w885858 发表于 2019-6-25 20:00
还有建议你去换个千兆4口光猫嘛。你哪的啊,还是网线。现在都光纤了。我们这网速都是1000了,最低宽带套餐 ...

我是湖南邵阳这边一个乡镇上的,牵的宽带是移动送的100兆光纤哈,我说的网线是装修步布下的网线呢,唯独最远的房间没有网线,现在就是客厅的路由信号在弱电箱的房间也有,但是,右边的洗手间还有一间房,这个房间是完全没有信号的,所以在这个弱电箱房间内加一个路由器应该就差不多啦,我的本意是直接加在光猫上面,不过没想到,光猫的百兆网口没法用,需要使用到上面老哥们说的超级密码修改接口模式才行的…千兆光猫是自费的吗,还是宽带可以更换呀
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zxc14236 发表于 2019-6-25 20:26
一个百兆口不行就换另一个试试,或者用超级密码进入修改,再不行就简单点买一个交换机。。。

好的,多谢哈。我明天再试试其它接口,实在不行我就买个交换机,超级密码我没有的

在网上找到了一个通用的,能登陆进入,但是没看到接口修改这个,是隐藏了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已经获得了超级密码,请问该怎么修改端口呢,路由器内存512兆的,路由器拨号会不会好很多

修改桥接有没有什么要注意的呀,有点慌

已经解决了,谢谢大家。现在需要把一条网线分成两条,问了下宽带的师傅,不然没法使用IPTV目前