QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新三今晚用着出问题了

新三今晚用着突然断网了,然后重新插电后根本进不了系统,好像系统崩溃了,试了好几次都不行,根本识别不到IP。然后我就进breed里面重新刷固件,刷了好几个固件还是识别不到IP,WIFI也搜不到,我先前用刷的是高恪固件,一直用着这个固件。最后我又刷回我备份的原厂固件就又能用了。很晚了,不想捣鼓了。明天再说。就想问问各位,你们有没有遇到这个问题。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷了个纯净版的老毛子 已经正常运行几个月了。高恪刷过不好用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

拔掉wan测试。有时候自动变交换机

Tue Jun 25 18:56:38 2019 daemon.err odhcp6c[4101]: Failed to send DHCPV6 message to ff02::1:2 (Permission denied)
Tue Jun 25 18:56:38 2019 user.notice mwan3: ifup interface vwan1 (pppoe-vwan1)
Tue Jun 25 18:56:39 2019 daemon.warn odhcpd[3004]: A default route is present but there is no public prefix on br-lan thus we don't announce a default route!
Wed Jun 26 02:04:03 2019 daemon.info dnsmasq[3729]: read /etc/hosts - 1 addresses
Wed Jun 26 02:04:03 2019 daemon.info dnsmasq[3729]: read /tmp/hosts/odhcpd - 0 addresses
Wed Jun 26 02:04:03 2019 daemon.info dnsmasq[3729]: read /tmp/hosts/dhcp.cfg01411c - 16 addresses
吃晚饭前刚重启过一次,刚才迅雷四个任务满速,还在组队加速上车呢,突然0KB没速度 头像变灰。网卡图标变成了地球,不用说肯定又跪了自动重启
本地时间        Wed Jun 26 02:14:51 2019
运行时间        0h 11m 49s

感觉没得救了

遇到过刷任何固件不定时都找不到2.4g,刷回原厂固件正常

很多人改新3,都忽略了散热,新3在网络负荷高的时候,耗电12W,这么大的功耗,不搞好散热,怎么可能不死机?

原来漏油器的名称是怎么来的?

我用电流计测量,5v电源,2.4g和5g分别满载,电流计800ma左右  发表于 2019-6-28 22:22
新3散热确实是大问题,同样环境d1没毛病,新3就能热死,弄了个USB风扇对着吹才有所改善。  详情 回复 发表于 2019-6-27 10:38
我不信新3能跑到12W.  详情 回复 发表于 2019-6-26 21:55

夏天是要注重散热了,当有线路由的话,就原来啥样就行,漏油无所谓

1come 发表于 2019-6-26 09:12
夏天是要注重散热了,当有线路由的话,就原来啥样就行,漏油无所谓

我感觉是无线造成的,因为我的路由器我把2.4搞得有时有有时没有

新3原来的散热垫是盖着无线芯片和射频功放的,工作时无线芯片+功放的耗电大概在6W左右。如果加上CPU满负荷,总功率在18W以上。所以新三配的是24W的电源,而不是18W的。 天气热了,好好搞搞散热吧。  详情 回复 发表于 2019-6-26 18:26

今晚回去再刷老毛子固件试试,看不行把无线的供电给断了,直接做有线,或者直接裸板子用

梅花鱼 发表于 2019-6-26 12:04
我感觉是无线造成的,因为我的路由器我把2.4搞得有时有有时没有

新3原来的散热垫是盖着无线芯片和射频功放的,工作时无线芯片+功放的耗电大概在6W左右。如果加上CPU满负荷,总功率在18W以上。所以新三配的是24W的电源,而不是18W的。

天气热了,好好搞搞散热吧。

lszyc2010 发表于 2019-6-26 08:18
很多人改新3,都忽略了散热,新3在网络负荷高的时候,耗电12W,这么大的功耗,不搞好散热,怎么可能不死机? ...

我不信新3能跑到12W.

信或不信,都不能改变事实,新3配的是24W的电源,歌华链路由配18W的电源,都超过12W。 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=504324  详情 回复 发表于 2019-6-27 17:26
带功率计的插座,35包邮买一个  发表于 2019-6-27 10:39

用来用去,还是老毛子好用

lszyc2010 发表于 2019-6-26 08:18
很多人改新3,都忽略了散热,新3在网络负荷高的时候,耗电12W,这么大的功耗,不搞好散热,怎么可能不死机? ...

新3散热确实是大问题,同样环境d1没毛病,新3就能热死,弄了个USB风扇对着吹才有所改善。

nazca001 发表于 2019-6-26 21:55
我不信新3能跑到12W.

信或不信,都不能改变事实,新3配的是24W的电源,歌华链路由配18W的电源,都超过12W。
https://www.right.com.cn/forum/f ... read&tid=504324

你以为配多少W电源就是多少W?我电脑配个1000W电源,主机就是1000W? 优酷L1C 原配12V1A的电源,我换成5V1A一样用。  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:13

lszyc2010 发表于 2019-6-27 17:26
信或不信,都不能改变事实,新3配的是24W的电源,歌华链路由配18W的电源,都超过12W。
https://www.righ ...

你以为配多少W电源就是多少W?我电脑配个1000W电源,主机就是1000W?
优酷L1C 原配12V1A的电源,我换成5V1A一样用。

抬杠就没意思了,我手里很多双至强服务器都配675W的电源,不跑什么程度的话,换成200W的电源也能用。是不是你认为这台服务器的最大功耗不会超过200W? 和L1C差不多的newifi mini,配12V1A电源,如果只做AP用,实  详情 回复 发表于 2019-6-28 16:58