QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有修改华为b610-4e

以上是我原光猫信息和图片,现在换成华为B610-4E,修改mac和sn。mac知道,SN修改为FHTT40D74E48还是741E9301FFFFFFFF011FFF25FHTT40D74E48A4?
还有这个光猫的PON NO和PROD ID是什么?
有什么好得修改方法?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
连不上可以试试吧双模改成单模GPON   我这边b610双模是无法注册的   可以看我帖子

我这不修改就能注册,正常上网,但提示olt不配套。于是修改了MAC SN成功后,还是如图提示,修不修改都一样。不知道有没有影响,目前来看网速和iptv都正常。 [attachimg]524478[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-12-25 01:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xtc357586073 发表于 2021-12-24 14:08
连不上可以试试吧双模改成单模GPON   我这边b610双模是无法注册的   可以看我帖子

我这不修改就能注册,正常上网,但提示olt不配套。于是修改了MAC SN成功后,还是如图提示,修不修改都一样。不知道有没有影响,目前来看网速和iptv都正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ONU厂商代码和SN对应关系如下:

华为光猫:48575443  (HWTC)

中兴光猫:5A544547  (ZTEG)

烽火光猫:46485454  (FHTT)

贝尔光猫:414C434C  (ALCL)

举例:烽火光猫SN为FHTT-12345678
则数字SN为4648545412345678

网上百度来的,转帖一下,试试

谢谢!不是说fox浏览器在调试窗口就可以修改吗?  详情 回复 发表于 2022-2-25 20:27
SN已经修改好了,能注册不能下发配置,主机手动配置也能用。  详情 回复 发表于 2021-12-25 12:52

hjkl 发表于 2021-12-25 07:08

SN已经修改好了,能注册不能下发配置,主机手动配置也能用。

能上网不就行了,不用管那个

请教一下楼主我和你一样的光猫,如何修改MAC和SN码呢?感谢感谢!!!

都是通用的https://www.right.com.cn/forum/thread-3150979-1-1.html  详情 回复 发表于 2022-1-16 21:40

y8y8y8 发表于 2022-1-16 12:18
请教一下楼主我和你一样的光猫,如何修改MAC和SN码呢?感谢感谢!!!

都是通用的https://www.right.com.cn/forum/thread-3150979-1-1.html

衷心感谢您的热情帮助!!我去研究一下  详情 回复 发表于 2022-1-17 13:34

cdj8105 发表于 2022-1-16 21:40
都是通用的https://www.right.com.cn/forum/thread-3150979-1-1.html

衷心感谢您的热情帮助!!我去研究一下

hjkl 发表于 2021-12-25 07:08

谢谢!不是说fox浏览器在调试窗口就可以修改吗?

安教程修改成功的顶顶