QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P博通官改魔改UI;修复阿里云DDNS等

火... [复制链接]

咋滴以前的帖子没法编辑了

固件实质上还是A大的官改,我只是做了一些非常简单的修改
做这个固件只是自用分享,不会去做我用不到的功能。

大家可能知道。以前做官改的A大已经放手不做了。
大家喜欢的官改已经不会再更新了。

特别是K2P博通版本(B1,B2)
本来能用的就不多,A大也停更了。

MTK还是有很多固件可以使用的,但是博通的太少了
为了拯救一下我手上的K2PB1
所以我开始动手魔改一下

主要修改(在A大官改基础上):

1、修复阿里云DDNS,以前A大的版本好像有BUG,不能用了,现在我更新了
2、UI大量魔改,不管你是不是觉得丑,反正我改了
3、网络唤醒更加便捷,直接在设备列表即可唤醒。唤醒界面也无需输入MAC,可以直接通过下拉列表选择。(因为我使用的频率比较多,让我手输?我会疯掉的)
4、酸``酸``乳订阅更新(我把我以前写的代码搬过来了),新增多订阅链接同时或分开订阅。节点ping功能(5次取平均数)。
5、去掉不能用的广告拦截功能(已经废弃了,放着碍眼还占用空间)
6、去掉鸡肋的H5版本界面,直接使用PC版本兼容。
7、更新G`F`W列表~

我也不知道加其他的什么功能好,因为博通版本的空间有限,放不了什么东西了,什么frp,v2这种超大体量级的就不用想了

放图:

这个其实就是官改,所以不存在什么这个固件wifi好或者坏,断不断流啥的。有问题就恢复出厂设置~

刷机的方式和官改一样。

我是自用+分享,喜欢请回复顶贴,满足下我的成就感,就不回复可见了:

2020-07-28更新地址,该固件我自己都不用了,出现BUG也别找我。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
首先感谢楼主分享,现在连接失效了,请问方便在分享一次么?  发表于 2020-7-27 15:13
大佬,好像阿里ddns还是有问题,经常会自动添加一条主机记录为 完整的子域名,比如域名为abc.com,子域名为ddns, 正常的主机记录是ddns 这4个字符, 但它会添加一条主机记录为ddns.abc.com的错误解析  发表于 2020-5-11 11:55
大神!我是来支持谢谢你的!! 今天购买了阿里云域名, 开启远程访问, 竟然能进路由器, 也能进群晖.. 我这个放在二级路由器! 完美解决!!!!!!太谢谢你了 太谢谢你了!!!!!!  发表于 2019-10-24 11:08

评分

legendtemp + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
Colex + 1 恩山全体路由党向你学习!
hench + 1 大佬,请问能加个trojan功能吗?
a1693994915 -1 恩山全体路由党向你学习!
学习中。。。 + 1 感谢~我的B1希望就这样留那安度晚年了
hysn + 2 楼主能否提供一下阿里云修复方法,因为不能刷机,但是又要用阿里云dns,请问可以把
fhfh + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
焰阳天丶 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ymlong + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
键盘单舞曲 + 1 大神!你的都是我需要的.刚好满足!太感谢了你了!!!
暗黑狂龙 + 1 哇终于有人更新B1版本了 谢谢您的付出 加了我想要的功能
左小 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chris0927 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
xinxian + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
mph1011 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
航校门口二楼修 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
y_stc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
广龙翼 + 1 可以,这个我得用用看,好东西!
淡行陌路 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
大疯来了 + 1 恩山就是需要你这样的人才,虽然用的都是MTK,但是还是给你顶一下

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享,下载试试看
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢分瓤子

官改可以直接升级吗?

跟官改一样的。可以直接刷  详情 回复 发表于 2019-6-26 11:28

A2能使吗?小弟在此恬不知耻的求A2mtk版的

感谢分享

多多支持这种帖子,要不然论坛快变成伸手党的天下了。

chaozhou 发表于 2019-6-26 10:54
官改可以直接升级吗?

跟官改一样的。可以直接刷

a1a2能用吗?看着挺舒服的

不能的亲,mtk有太多比这个好的固件刷了  详情 回复 发表于 2019-6-26 17:09

好东西,谢谢分享。

虽然没有,但支持下

好东西,谢谢分享。

大佬,我现在是华硕固件,如何刷你这个固件?直接用刷华硕的方法刷吗?

我在别的地方写过一个梅林刷回官方分区的教程,你可以参考下 https://quan.ithome.com/0/473/434.htm  详情 回复 发表于 2019-6-26 13:17

lgmhlcx 发表于 2019-6-26 13:13
大佬,我现在是华硕固件,如何刷你这个固件?直接用刷华硕的方法刷吗?

我在别的地方写过一个梅林刷回官方分区的教程,你可以参考下
https://quan.ithome.com/0/473/434.htm

这个页面打开只有标题,没有内容。  详情 回复 发表于 2019-9-25 10:31
刷回官方分区的帖子看不到内容了,派大大可以重新发一下吗  详情 回复 发表于 2019-7-13 12:19
好的,感谢大佬!  详情 回复 发表于 2019-6-26 13:28

派达星 发表于 2019-6-26 13:17
我在别的地方写过一个梅林刷回官方分区的教程,你可以参考下
https://quan.ithome.com/0/473/434.htm

好的,感谢大佬!