QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 河北电信直播源&电信IPOE认证如何解决的问题

关于IPTV内网融合的问题,帖子,教程网上有太多太多,但是还有很多人在问,究其原因就是地区不同,设备不同,最近在研究的时候发现,我们当地的IPTV是IPOE+鉴权的,经过各种学习,最后是实现了内网融合,其方法就是在IPTV接入WAN时,要把盒子的MAC地址,STB ID,以及非常不好搞到的“请求 DHCP 时发送的 Vendor Class 选项”这一项内容填好就可以了,然后再设置启用UDPXY就可以了,但是现在遇到两个问题:
     一个是原来的机顶还想用,试了负载均衡等等办法还是没有实现,目前我的盒子也是破解过的,不知道有没有影响,当前盒子接入内网,无法自动获取地址(可能和我破解更改单线双网有关),手动获后,可以上网,但是无法正常使用原来的IPTV功能,卡50%或85%,这个问题大家有没有高策。
   二个是这个“请求 DHCP 时发送的 Vendor Class 选项”值去哪里,有的说在抓取的直播源里opention60值里有,但是我抓取到的却是我自己的内网电脑信息,目前我是结合网友经验蒙的,目前已知的地区有限,一请大神指点获取方法,二请各位留下你地区的参考值。
目前已知:
河北电信:HEITV
四川电信:SCITV
附最新整理的河北电信直播源,自己改一下内网路由器地址就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正好本人也是河北电信 看看有什么好源值得收藏 感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本人小白 弱弱的问一句 为什么都是文件无法播放啊

jym
这个是直播的,不是公网的,要有IPTV且内网融合  详情 回复 发表于 2021-12-28 08:44

我还行 发表于 2021-12-26 08:03
本人小白 弱弱的问一句 为什么都是文件无法播放啊

这个是直播的,不是公网的,要有IPTV且内网融合

联通和电信好像一样,我是旁路由,IPTV路由给盒子分配IP,上网的路由禁用盒子IP上网,盒子直接DHCP,就不卡认证了,

CCTV3 5 6 都不是高清的,这个比较旧了~~~

jym
你再看看,有高清,有标清,这个是我最新抓的,还有奥运频道,  详情 回复 发表于 2021-12-30 20:44

lee3181 发表于 2021-12-30 16:17
CCTV3 5 6 都不是高清的,这个比较旧了~~~

你再看看,有高清,有标清,这个是我最新抓的,还有奥运频道,

详细的教程有没有啊,我想用软路由实现IPTV

jym
什么宽带,什么硬件什么系统,  详情 回复 发表于 2022-1-1 18:52

我会变魔术123 发表于 2021-12-31 09:52
详细的教程有没有啊,我想用软路由实现IPTV

什么宽带,什么硬件什么系统,

河北电信 软路由D2550双千兆 硬路由是网件R8000现在也刷了op系统了  详情 回复 发表于 2022-1-1 19:50

jym 发表于 2022-1-1 18:52
什么宽带,什么硬件什么系统,

河北电信  软路由D2550双千兆  硬路由是网件R8000现在也刷了op系统了

jym
172784644  详情 回复 发表于 2022-3-14 07:07
jym
没有问题,留下联系方式我们一起交流  详情 回复 发表于 2022-1-3 07:30

楼主第一个问题解决了吗?我这也是一样的问题原来的机顶盒不能用

jym
你是组播转发正常,机顶盒不能用吗?如果是做个策略路由就行了,具体看设备固件  详情 回复 发表于 2022-1-4 08:18

我会变魔术123 发表于 2022-1-1 19:50
河北电信  软路由D2550双千兆  硬路由是网件R8000现在也刷了op系统了

没有问题,留下联系方式我们一起交流

我已经私信你了  详情 回复 发表于 2022-1-3 09:43

jym 发表于 2022-1-3 07:30
没有问题,留下联系方式我们一起交流

我已经私信你了

xinning144 发表于 2022-1-2 17:41
楼主第一个问题解决了吗?我这也是一样的问题原来的机顶盒不能用

你是组播转发正常,机顶盒不能用吗?如果是做个策略路由就行了,具体看设备固件

是的 组播转发正常 机顶盒开机卡在70%左右 用的K2老毛子固件  详情 回复 发表于 2022-1-6 08:52

经过不懈的努力,终于解决了,梅林系统的iptv问题,

能不能分享一下解决办法呢?谢谢。  详情 回复 发表于 2022-1-12 09:08
你好,梅林的iptv有没有相关实现的教程呀?  详情 回复 发表于 2022-1-11 13:25