QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

大家帮我看看我的740N刷DD后出现的情况拜托了小白一个

我的740N是V3/V4的我web升级成功刷上了DD 后来发现DD不怎么好用,我想刷回原版,按照帖子上的做了。先刷英文版的,确实成功了。但是现在英文版的正常能用 英文版的上面写我的 740N 是 V1/V2版的,现在我想刷中文固件怎么也刷不回去。总是说固件不符,想刷回DD也不让刷也提示固件不符,难道我只能用那个脑残的英文版的TP?虽然我英语不错,但是怪别扭的。再大家看看怎么办啊?有没有相通情况的人出现?大家都是再怎么解决的啊? 大神们帮帮我吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大神们帮我看看啊?我看了好长时间的帖子了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

心难控_-_/ove. 发表于 2012-3-20 19:32
大神们帮我看看啊?我看了好长时间的帖子了。

https://www.right.com.cn/forum/thread-40302-1-2.html   我用这个刷回去了,看看能不能帮到你了

jian88 发表于 2012-3-20 21:17
https://www.right.com.cn/forum/thread-40302-1-2.html   我用这个刷回去了,看看能不能帮到你了

哥们谢谢哈 ,   有时间好好研究下最近有点忙。呵呵。

靠 到目前还是没解决,有没有什么人帮我出个办法啊,有偿的也可以,站内信M我,在线等。 最好是能不需要拆机的情况下直接就能刷回原版的TP固件、

心难控_-_/ove. 发表于 2012-4-16 17:13
靠 到目前还是没解决,有没有什么人帮我出个办法啊,有偿的也可以,站内信M我,在线等。 最好是能不需要拆机 ...

ddwrt2factory-r6
DD回官方固件,这个先进工具不用,真是浪费啊。。。

直接选你要刷的官方固件就可以了,不用修改固件标识。端口、用户名、密码不用管,除非你有修改。

注意:为了避免成砖,请选择7240的固件:150R V1/V2、740N V1/V2,741N V1/V2,743 V1、841 V4、941 V4/V5…………

另外问一下楼主,你E文版刷中文,你中文选择的是V1/V2版本的吗?如果不是肯定不行。

740 V1/V2,想回740 V4,拿论坛里的固件头修改工具,修改一下固件标识就可以了。。。
(又或者,你下个V4中文版,修改标识为V1/V2的,然后在你E文界面再刷你修改后的。)

妈妈的,刚去查了一下740 V1/V2,TP英文网站提供的固件都是3840Kb的标准固件,而中文提供的全部为1M多点的怪胎。。。
所以前面说到的方法估计不行。
而中文网站,V3/V4是3840的标准版。

你去美国网站下载V1/V2最新版http://www.tp-link.com/resources/software/TL-WR740N_v1v2_100910.zip升级一下,
(或许不需要这一步)
然后再用固件标识修改工具修改中文版V3/V4固件标识为07400001 00000001,然后在你E文版界面刷你修改后的V3/V4中文版。
(这图,是英文版V1/V2的固件标识和中文V3/V4的标识)

(将你第2个图,空白位置填入第1张图的标识信息07400001 00000001,修改之)

还不会的可联系我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

halfLover 发表于 2012-4-16 20:45
ddwrt2factory-r6
DD回官方固件,这个先进工具不用,真是浪费啊。。。

蛤蛤   我这就去试试去, 按照你的方法貌似可以成功,我本来也是这么想的帮原版的740V3/V4固件修改成英文版的740N V1/V2的固件头 然后刷进去但是我不知道怎么修改 也有那个修改器 但是不知道填什么东西。现在我好好看看你的回复吧 貌似能有用,

谢谢六楼的哥们 成功刷成中文固件  谢谢啦, 但是我发现中文固件没有英文固件的信号好 不知道怎么回事 周围没有其他无线信号干扰不知道怎么回事,奶奶的气人。待会慢慢折腾去  谢谢啦 。 论坛好人还是挺多的 。

心难控_-_/ove. 发表于 2012-4-16 23:51
谢谢六楼的哥们 成功刷成中文固件  谢谢啦, 但是我发现中文固件没有英文固件的信号好 不知道怎么回事 周围 ...

是不是心理因素啊。

信号好坏,主要是uboot和art区有影响,你刷得这些固件应该都不影响到这两块的。

(貌似楼主的个性图像很……{:soso_e110:})

halfLover 发表于 2012-4-17 08:18
是不是心理因素啊。

信号好坏,主要是uboot和art区有影响,你刷得这些固件应该都不影响到这两块的。 ...

真的本来刷的英文固件那个都是隔两堵墙我的iphone 能搜到3格信号现在刷了中文后还是原来的位置一样的信道,一样的加密模式一样的密码我的iphone居然只收到一格电脑搜索也一样,好像这个740N刚买的时候就信号不好一直就丢在那里没玩,睡觉的最近想折腾下多拨才搞出来的,不知道能不能多拨还没试

心难控_-_/ove. 发表于 2012-4-17 09:09
真的本来刷的英文固件那个都是隔两堵墙我的iphone 能搜到3格信号现在刷了中文后还是原来的位置一样的信道 ...

那可能就是由于美国不限制功率的。

国内一般最大20DB……100毫瓦,而美国可达到500毫瓦。

这个TP还能折腾到哪去。