QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P桥接后无法电视投屏

大佬们,电信宽带用的中兴的光猫,网上的方法都尝试遍了,无法破解超级密码。打的10000号直接给后台改成了桥接模式,设置好路由器拨号以后,电视机顶盒接的光猫iTV接口,手机上面腾讯优酷等都无法投屏电视,说是路由器不支持投屏,请问大佬们,这是怎么回事呢,还是K2p不支持投屏。手里的K2P是B1版本的,刷了官改固件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
光猫iTV端口和你上网的路由器连接口不是同一个网络。
iptv它自己是一个内网,
不和互联网相连接的。

所以你电视盒子不能看各种互联网节目,也不能播放手机投屏的内容。

大佬,那手机投屏需要怎么设置操作呢,恢复光猫拨号行不行呢  详情 回复 发表于 2021-12-25 19:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的2P中继都能投,Android、iOS都行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以可以。我的电视是电视盒子直接插的光猫ITV接口,怕影响平时上网网速,手机又是连接的路由器,应该是这个原因了  详情 回复 发表于 2021-12-25 21:09

改成桥接后,你用路由器拨号!手机什么的在路由器的网段,电视盒接的光猫ITV口在光猫的网段!都不在一个频道怎么投屏啊?

请问大佬,如果我想用手机投屏电视,是不是需要电视断开有线,然后连接路由器wifi才行  详情 回复 发表于 2021-12-25 19:28

abc8429 发表于 2021-12-25 18:43
改成桥接后,你用路由器拨号!手机什么的在路由器的网段,电视盒接的光猫ITV口在光猫的网段!都不在一个频 ...

请问大佬,如果我想用手机投屏电视,是不是需要电视断开有线,然后连接路由器wifi才行

gaze 发表于 2021-12-25 18:41
光猫iTV端口和你上网的路由器连接口不是同一个网络。
iptv它自己是一个内网,
不和互联网相连接的。

大佬,那手机投屏需要怎么设置操作呢,恢复光猫拨号行不行呢

maverickk 发表于 2021-12-25 19:33
大佬,那手机投屏需要怎么设置操作呢,恢复光猫拨号行不行呢

第一,先确定电视盒子是运营商的iptv还是普通的自己能安装各种app的OTT互联网盒子…
不过,根据你的描述,它接在iTV端口,基本上可能是运营商的iptv盒子,这样,就不能够投屏的。

第二,如果是普通的互联网盒子,
则应该把盒子接在你的路由器后面,
这样手机和盒子才能同在一个能连到互联网的局域网里,
这种情况下,才有可能投屏,
以及使用优酷,爱奇艺,腾讯视频等等互联网app观看…

第三,
如果你的电视本身支持智能投屏,那就用它自己的这个功能好了,前提是电视的有线/无线要和你的手机接入同一个路由器下面。

第四,
有的无线路由器的wifi设置里会有『隔离无线客户端』的选项,
如果选择了这个选项,
则手机不能与你电视机的投屏功能相连接,
你需要关闭这个功能。

感谢大佬了。确实是电信运营商的电视盒子,网线直接插的光猫iTV接口,如果用其他的网络盒子,插在路由器上,就怕影响平时上网的网速。  详情 回复 发表于 2021-12-25 21:06

gaze 发表于 2021-12-25 20:33
第四,
有的无线路由器的wifi设置里会有『隔离无线客户端』的选项,
如果选择了这个选项,

感谢大佬了。确实是电信运营商的电视盒子,网线直接插的光猫iTV接口,如果用其他的网络盒子,插在路由器上,就怕影响平时上网的网速。

微笑生活 发表于 2021-12-25 18:43
我的2P中继都能投,Android、iOS都行

可以可以。我的电视是电视盒子直接插的光猫ITV接口,怕影响平时上网网速,手机又是连接的路由器,应该是这个原因了

maverickk 发表于 2021-12-25 21:06
感谢大佬了。确实是电信运营商的电视盒子,网线直接插的光猫iTV接口,如果用其他的网络盒子,插在路由器 ...

使用普通的互联网盒子看电视,
倒不会对网速有多大影响,
一般电视视频也就4-10Mbps左右,
不会影响普通上网的。

这种互联网电视盒子的问题是,
走的互联网,没有品质保障,
可能画质很好,
也通常会因为信源问题卡顿,马赛克等等,
十分影响观看心情。

大佬平时用的是什么电视盒子啊,没有稳定的软件可以刷啊  详情 回复 发表于 2021-12-25 22:09

gaze 发表于 2021-12-25 21:19
使用普通的互联网盒子看电视,
倒不会对网速有多大影响,
一般电视视频也就4-10Mbps左右,

大佬平时用的是什么电视盒子啊,没有稳定的软件可以刷啊

我都是自己修改精简原厂包,怕别人的包不干净。海思、晶晨,瑞芯微、全志解包封包都不难呀!  详情 回复 发表于 2021-12-26 01:40

maverickk 发表于 2021-12-25 22:09

我都是自己修改精简原厂包,怕别人的包不干净。海思、晶晨,瑞芯微、全志解包封包都不难呀!

maverickk 发表于 2021-12-25 22:09

我看电视新闻用B860上面跑个电视家,
看腾讯爱奇艺等等用个3150的迷你pc机跑win10