QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 五花***

[k2p] K2P越来越贵了

情绪21度 发表于 2019-6-26 15:45
所以我选择新路由3

买过了,不知道是信号问题,还是自己操作不当。按论坛修改,断流挺大了。最后卖了

新三无线没有更垃圾  详情 回复 发表于 2019-7-13 19:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ywfhack 发表于 2019-6-26 15:48
150左右这个价钱的,基本k2p首选了吧,最近价格是有些跳脱。

感觉价格突突突的涨上去了。以前真的性价比贼好

自用的话,150入a版130入b版还是可以下手的,再涨就没意思啦…k3有所回落,280左右入个d1版再50左右改个散热,除了电费略多再没啥缺点  详情 回复 发表于 2019-6-26 15:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

五花肉肉 发表于 2019-6-26 15:54
感觉价格突突突的涨上去了。以前真的性价比贼好

自用的话,150入a版130入b版还是可以下手的,再涨就没意思啦…k3有所回落,280左右入个d1版再50左右改个散热,除了电费略多再没啥缺点

那里有280的k3啊,我某鱼看的大部分都是350的  详情 回复 发表于 2019-7-1 11:36
对的,我买的100多点 今天看了看涨到200了。有可能100买的先入为主,感觉就值100多点,突然涨到200,感觉太贵  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:26
对的,我买的100多点 今天看了看涨到200了。有可能100买的先入为主,感觉就值100多点,突然涨到200,感觉太贵  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:25
对的,我买的100多点 今天看了看涨到200了。有可能100买的先入为主,感觉就值100多点,突然涨到200,感觉太贵  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:25

可玩性高是最吸引人的

对 可玩挺高 就是价格涨的太快 这几天  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:26

我现在用了一台,A1的,另外一台B1的到手一直没用,等现在这个坏了再用那个。买了个斐讯盒子翻车了,现在也一直闲在那里,兑换了VC,VC现在199800也不知怎么用。

我家还有个K3 没用过 不如K2P  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:27

100块上车的飘过,现在涨价只是回归它本来的价值而已

ywfhack 发表于 2019-6-26 15:59
自用的话,150入a版130入b版还是可以下手的,再涨就没意思啦…k3有所回落,280左右入个d1版再50左右改个 ...

对的,我买的100多点 今天看了看涨到200了。有可能100买的先入为主,感觉就值100多点,突然涨到200,感觉太贵

k3改改散热,比2p还是好用个人感觉。  详情 回复 发表于 2019-6-26 16:41

自用的话,150入a版130入b版还是可以下手的,再涨就没意思啦…k3有所回落,280左右入个d1版再50左右改个 ...

对的,我买的100多点 今天看了看涨到200了。有可能100买的先入为主,感觉就值100多点,突然涨到200,感觉太贵

rmjlr 发表于 2019-6-26 15:59
可玩性高是最吸引人的

对  可玩挺高 就是价格涨的太快  这几天

yanghaoclub 发表于 2019-6-26 16:12
我现在用了一台,A1的,另外一台B1的到手一直没用,等现在这个坏了再用那个。买了个斐讯盒子翻车了,现在也 ...

我家还有个K3  没用过  不如K2P

五花肉肉 发表于 2019-6-26 16:25
对的,我买的100多点 今天看了看涨到200了。有可能100买的先入为主,感觉就值100多点,突然涨到200,感觉 ...

k3改改散热,比2p还是好用个人感觉。

k3费电而且固件少 效果两个感觉差不多  详情 回复 发表于 2019-6-29 23:06

全都血本无归怎么可能不抬价

wang517 发表于 2019-6-26 15:33
120博通版本吧,MTK版本买不到吧

一个月以前转转120买的A2版,一次要了3个

cjx88 发表于 2019-6-26 15:52
固件多,可玩性高,没有替代品

质量稳定才是王道。几乎没有看到k2p坏的。。。k3.k3c无线问题一点都不少。修无线版的都做成生意了