QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 五花肉肉

[k2p] K2P越来越贵了

一个月前pdd159买的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

五花肉肉 发表于 2019-6-26 21:10
我家里就是,我买个1900做软路由,用k2p做的ap弱信号剔除。但,使用不太好,不会自动连接……ac58可以刷 ...

你问问雕大,他说的刷机后最稳定!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还闲置两套未使用的黄口A1…

出了没?紫薯布丁  详情 回复 发表于 2019-7-21 16:30
 能出我一个不  详情 回复 发表于 2019-7-1 11:42
还能再放一放。  详情 回复 发表于 2019-6-27 12:24

MinMr 发表于 2019-6-27 11:01
k2p 涨价  k2也要涨价吧   100包邮k2   要的找我    一个破产公司的能涨价,一群大佬在折腾,穷人看不懂
...

啊哈哈,k2已经没有买的价值了ba

taolc 发表于 2019-6-27 11:53
还闲置两套未使用的黄口A1…

还能再放一放。

五花肉肉 发表于 2019-6-26 21:07
Newifi主要还是无线有点问题,其他的挺好的

说实话,买了两个newifi3,两个无线信号都还合格,比k2p差不了多少。

有没有人去要到斐讯路由器的图纸来?做出产品来买,肯定好卖。

用不着图纸,其他诸如TP\腾达之类一样能生产这个质量的路由,还不是资本家吃相太难看!  详情 回复 发表于 2019-7-7 17:44
等你大量生产出来,斐讯来查侵权收割一波韭菜  详情 回复 发表于 2019-6-27 19:09

这星期pdd刚买的a2未拆180

woodfree 发表于 2019-6-27 17:29
有没有人去要到斐讯路由器的图纸来?做出产品来买,肯定好卖。

等你大量生产出来,斐讯来查侵权收割一波韭菜

5683130 发表于 2019-6-27 17:16
说实话,买了两个newifi3,两个无线信号都还合格,比k2p差不了多少。

两台机器我都有,有线lan口差不多那是真的,无线和k2p差不多,别忽悠新人,k2p吊打新3

新3的无线有多渣,速度慢,经常断流?  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:51

100多说贵就不合理了。只是原先他的那种营销方式让你觉得贵而已。这个配置放在其他的品牌一样超过300。甚至500的可能性。只能说大家对网络的依赖性越来越重啊。。直接一步到位的多。我们这种折腾的人。慢慢的会越来越少。。

我原先玩手机方面的。原先买什么欧版 O2 T  等等的版本 港版,啥的。现在电子产品选择多了。直接一步到位就是了,没有那些有锁解锁的情况了。。

直接一步到位华硕是最合理。但是确实价格贵。比如说我公司采购他们就是直接华硕其他品牌不考虑的。家里呢。我刚入一个腾达的ac9.因为原先体验过还不错。。

618 又完美的错过。只能入手一个200左右的咯。再多觉得没必要用,玩游戏比较少挂机多。

我以前也是玩手机……天天刷机,什么欧美韩,有锁无锁(苹果的还是买的有锁) 安卓呢,刷机刷一天一夜……不知道为啥,折腾快乐。现在不行了,直接主力苹果了。安卓手机在手里会忍不住去看刷机包  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:28
确实,越来越不折腾了。  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:24

ZTSD 发表于 2019-6-27 19:30
两台机器我都有,有线lan口差不多那是真的,无线和k2p差不多,别忽悠新人,k2p吊打新3

说起我没有一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

otluo 发表于 2019-6-27 19:45
100多说贵就不合理了。只是原先他的那种营销方式让你觉得贵而已。这个配置放在其他的品牌一样超过300。甚至 ...

确实,越来越不折腾了。

otluo 发表于 2019-6-27 19:45
100多说贵就不合理了。只是原先他的那种营销方式让你觉得贵而已。这个配置放在其他的品牌一样超过300。甚至 ...

我以前也是玩手机……天天刷机,什么欧美韩,有锁无锁(苹果的还是买的有锁)    安卓呢,刷机刷一天一夜……不知道为啥,折腾快乐。现在不行了,直接主力苹果了。安卓手机在手里会忍不住去看刷机包

是的,原先解锁手机的方式和平台很多。比如说苹果的S 安卓的O2 都可以通话邮件申请,电话回访以后进行处理。大致就是在中国了本人需要使用到这边网络。。 安卓现在的机制不准许了 ,华为已经在06.28 封堵了BL 。  详情 回复 发表于 2019-6-28 15:04

ZTSD 发表于 2019-6-27 19:30

新3的无线有多渣,速度慢,经常断流?

2.4G真的没法用,涓涓细流还断流,5G最多一堵墙,不能再多了,有线连接准千兆,很好用,适合拿来当交换机  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:58
反正……我买到卖用了一星期的时间,不知道是我的改的不对,还是? 用了一周卖了。关无线还可以。  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:53