QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ot***

新手重入AC9 16+128 最后库存版本 ,求A大最新1.4 正式版 或者 A大稳定一些的版本?

https://dlcdnets.asus.com/pub/ASUS/wireless/RT-AC1200G+/FW_RT_AC1200GPlus_300438251610.zip
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个是华硕原版?能从页面直接升级不?

华硕原版,16M 刷才行 8 M 吃不消咯;。直接不开机的可能性搞。 另外最新原版,体验很差,发热量 高 所以调包很严重。A大的1.4D 吧。  详情 回复 发表于 2019-7-5 18:27
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yufei8051 发表于 2019-7-5 01:07
这个是华硕原版?能从页面直接升级不?

华硕原版,16M 刷才行 8 M 吃不消咯;。直接不开机的可能性搞。

另外最新原版,体验很差,发热量 高  所以调包很严重。A大的1.4D 吧。

狂飙の蜗牛 发表于 2019-7-4 15:00
我现在用的AC9是办信用卡那一批的 关2.4G后当主路由很稳  固件没动过  不关的话特别容易出问题

微信消息没有延迟?

这个ac9还有人收??

我手头2个电信版的

16+128+USB

做无线桥接AP还有有线AP中

不知道有没人收

多钱出,合适来一个试试  详情 回复 发表于 2019-9-22 00:38
多少米出?  详情 回复 发表于 2019-7-14 14:39

otluo 发表于 2019-6-27 18:04
tw应该是台湾的官方吧?

有点慢能打开就行。。

AC9 硬改16M 能直刷?

我这硬改双系统的16+32的, 一个官改,一个华硕,一直用的官改,华硕没用过

华硕 信号确实不行 因为本身华硕在几个信号发射器确实很好。官方的bug不说了 大家都有一句话 掉线,只能认为是官方和官改的bug了,华硕不会 1.4用了一段时间 还算运行较为流畅。 目前几个版本 1.4 跑速不行,到  详情 回复 发表于 2019-7-19 10:48
官方改是不是A打的那个?  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:19
官改你觉得如何? 那个大神的管改?分享一下?  详情 回复 发表于 2019-7-18 17:03

shiseido 发表于 2019-7-7 11:42
这个ac9还有人收??

我手头2个电信版的

多少米出?

皮皮虾我们走 发表于 2019-7-11 14:10
我这硬改双系统的16+32的, 一个官改,一个华硕,一直用的官改,华硕没用过

官改你觉得如何? 那个大神的管改?分享一下?

你刷的官方太热了?

目前 收集的版本中有A大的梅林,有 NEXXT 。有美版 有国行520 最失败的是华硕最新。那CPU 拥有量太大 。。  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:18

恋上ALcohol 发表于 2019-7-18 22:04
你刷的官方太热了?

目前 收集的版本中有A大的梅林,有 NEXXT 。有美版 有国行520

最失败的是华硕最新。那CPU 拥有量太大 。。

官方改是不是A打的那个?

是的,我用的0.5版本的  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:43

otluo 发表于 2019-7-19 00:19
官方改是不是A打的那个?

是的,我用的0.5版本的

华硕 信号确实不行 因为本身华硕在几个信号发射器确实很好。官方的bug不说了 大家都有一句话
掉线,只能认为是官方和官改的bug了,华硕不会 1.4用了一段时间 还算运行较为流畅。

目前几个版本 1.4 跑速不行,到不了100m(本人100M 光纤)。官方的美版性能不错,都能到120-135,但是稳定性欠佳,吃鸡掉包厉害。一黄一绿的,所以又回来一次找固件了。。刷下0.5 看看。。

另外根据华硕的定义:

尊敬的华硕用户:
您好!感谢您一直对华硕产品的支持和关注,很高兴能够为您提供服务。
高级设置-无线网络-频道2.4G的-无线模式--n   only---频道带宽40MHZ--频道固定在1、6、11、中任意选择一个-------应用本页面设置
高级设置--无线网络--频道5G的-无线模式--n/ac  mixed-频道带宽80MHZ------频道149-161------应用本页面设置
笔记本的5G 才找到信号点。可笑了一些 。官方版本我的笔记本居然找不到信号5G 。。。

16M的哪个版本最稳定啊

thunder://QUFodHRwczovL3d3dy5uZXh4dHNvbHV0aW9ucy5jb20vY29ubmVjdGl2aXR5L3VzX2VuL2Rvd25sb2Fkcy9kbC9maWxlL2lkLzE1NTMvYWNydXgxMjAwX2FjX3YxNV8wM18yXzE2X2Zpcm13YXJlLnppcFpa/  详情 回复 发表于 2019-8-7 01:09
同问,刚把手里的ac9拿出来改了16M  详情 回复 发表于 2019-8-1 11:47