QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: otluo

新手重入AC9 16+128 最后库存版本 ,求A大最新1.4 正式版 或者 A大稳定一些的版本?

ashleyzz 发表于 2019-6-27 10:50
硬改上阿苏斯完整版吧

完整版有什么功能?无线信号怎么样?

其实所有的版本 最佳的处理方式:获取猫超级密码 。然后使用路由器进行拨号。这个是最佳的处理方案,无其他。 AC9 其他路由器也好 你经过猫,就算是用七类 网线进行串联 多多少少丢包或者延迟。最佳方式找超级密  详情 回复 发表于 2019-8-7 01:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

misterx88 发表于 2019-7-22 23:21
16M的哪个版本最稳定啊

同问,刚把手里的ac9拿出来改了16M

thunder://QUFodHRwczovL3d3dy5uZXh4dHNvbHV0aW9ucy5jb20vY29ubmVjdGl2aXR5L3VzX2VuL2Rvd25sb2Fkcy9kbC9maWxlL2lkLzE1NTMvYWNydXgxMjAwX2FjX3YxNV8wM18yXzE2X2Zpcm13YXJlLnppcFpa/  详情 回复 发表于 2019-8-7 01:09
其实所有的版本 最佳的处理方式:获取猫超级密码 。然后使用路由器进行拨号。这个是最佳的处理方案,无其他。 AC9 其他路由器也好 你经过猫,就算是用七类 网线进行串联 多多少少丢包或者延迟。最佳方式找超级密  详情 回复 发表于 2019-8-7 01:08
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

misterx88 发表于 2019-7-23 14:27
完整版有什么功能?无线信号怎么样?

其实所有的版本 最佳的处理方式:获取猫超级密码 。然后使用路由器进行拨号。这个是最佳的处理方案,无其他。

AC9 其他路由器也好  你经过猫,就算是用七类 网线进行串联 多多少少丢包或者延迟。最佳方式找超级密码。客服有,当然网络上面也有,目前更好成路由器拨号无任何掉线 夏天也是如此。

liwer 发表于 2019-8-1 11:47

其实所有的版本 最佳的处理方式:获取猫超级密码 。然后使用路由器进行拨号。这个是最佳的处理方案,无其他。

AC9 其他路由器也好  你经过猫,就算是用七类 网线进行串联 多多少少丢包或者延迟。最佳方式找超级密码。客服有,当然网络上面也有,目前更好成路由器拨号无任何掉线 夏天也是如此。

liwer 发表于 2019-8-1 11:47

thunder://QUFodHRwczovL3d3dy5uZXh4dHNvbHV0aW9ucy5jb20vY29ubmVjdGl2aXR5L3VzX2VuL2Rvd25sb2Fkcy9kbC9maWxlL2lkLzE1NTMvYWNydXgxMjAwX2FjX3YxNV8wM18yXzE2X2Zpcm13YXJlLnppcFpa/

misterx88 发表于 2019-7-22 23:21
16M的哪个版本最稳定啊

thunder://QUFodHRwczovL3d3dy5uZXh4dHNvbHV0aW9ucy5jb20vY29ubmVjdGl2aXR5L3VzX2VuL2Rvd25sb2Fkcy9kbC9maWxlL2lkLzE1NTMvYWNydXgxMjAwX2FjX3YxNV8wM18yXzE2X2Zpcm13YXJlLnppcFpa/

1.4D刷进去不稳定,两天都有掉线的情况

进E重置一下即可。都很稳定 nexxt信号好很多 。平均值都是30 40多。两个墙 60多。 咋说。除了功能性比较差 其他完善。 问网络公司要超级密码。我的已经通过路由器拨号形式了。  详情 回复 发表于 2019-8-7 20:13

最后刷回NEXXT固件

yy830825 发表于 2019-8-7 19:24
1.4D刷进去不稳定,两天都有掉线的情况

进E重置一下即可。都很稳定 nexxt信号好很多 。平均值都是30 40多。两个墙 60多。

咋说。除了功能性比较差 其他完善。

问网络公司要超级密码。我的已经通过路由器拨号形式了。

这个路由器听说还不错。

用1.4D 的5G信号超级弱 已经改为32m闪存 不知道还不能用管改了!

楼主发的这个rom和1.4d有什么不一样么,用的怎么样,我目前1.4d

楼主你1楼发的链接就是1.4D的固件链接吗?

shiseido 发表于 2019-7-7 11:42
这个ac9还有人收??

我手头2个电信版的

多钱出,合适来一个试试

楼主求A大的1.4D固件包啊,谢谢