QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 全新TP-LINK WR841N V7 300M无线路由 改USB 8M 64M 脱机下载

火.. [复制链接]
1:货物名称和数量:品牌:TP-LINK WR841N V7改USB 8M 64M 加5V稳压模块。 数量:10
2:价格:160块(送12V  1.2A电源)
3:成色:全新
4:物品缺陷和改动:改USB 8M 64M 脱机下载

5:三包或保修期:保一个月
6:卖家所在地:上海
7:卖家联系QQ:454688900
8:淘宝连接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=14872103158
店铺:http://shop63047590.taobao.com/
9:运输方式及运费(人民币):江、浙、沪地区快递6元 其他地区10-15元,(默认快递为发申通)
另外提供免费修砖,刷机,改固件加成本就行了,全新TP-LINK WR841N V7电信版无线AP 11N 300M 支持刷机,支持多种固件。
可刷固件:

TP原配电源为9V   0.6A,需另配电源的价格:12V  1.2A   12块,12V   1.5A为15块,12V   2A的为20块1、英文原版DD2、OPENWRT  中文固件,支持脱机下载,无线中继(也就是无线桥接)可以加装散热片,改USB口,改8M ,64M,另再加5V稳压模块。全改的价格为160块。3、UBNT中文5 .3固件,功能非常强大,是专业做无线覆盖用的,支持无线发射、无线接收。可以改8M单改flash芯片15块,64M,加装散热片,全改30块。4、刷路由模式或无线AP模式刷机要有一定的专业知识才行,不懂的不要试,如果要求刷机的要提前说,刷前二个固件本店可以免费代刷,要刷UBNT的,因为要换成8M  FLASH芯片,所有要加15块钱才可能帮忙刷的。而且要拆机了才能刷的。   江、浙、沪地区快递8元 其他地区10-15元,本店默认快递为发申通,不能到的地方跟客服联系。顺丰本市为12块(不超重),江浙为15块,外省22块或更多,EMS起步价为20块,超重另算,起步重量为500k.

补充内容 (2012-3-23 23:53):
改的部分:8M,64M,CPU+无线模块加装散热片,加装USB口,加5V稳压模块,刷OPENWRT固件

补充内容 (2012-3-25 14:55):
恩山的朋友买150块出了,要的朋友速度呀!

补充内容 (2012-3-25 20:38):
150块的价格要跟我说明是恩山上的朋友,不然我都是160块卖的

补充内容 (2012-3-28 12:50):
新固件支持脱机下载,FTP服务器,打印服务器,网络共享,网络摄像头,N-WAN,QOS等功能,但是UBOOT我还没有加载上。。。。。

补充内容 (2012-3-28 13:04):
已经刷好uboot1.3.0

补充内容 (2012-3-31 19:36):
12V的电源已经没有货了。。。。。。

补充内容 (2012-4-2 01:28):
N-WAN支持单线多拨,多线多拨等
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
前几天在楼主那买了一个,很不错。。。。哈哈  真划算。。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼上这也托得太明显了.........

谢谢大家的支持,本店还提供固件,有需要的朋友可以找我要。

grdcw 发表于 2012-3-24 19:13
楼上这也托得太明显了.........

托你妹。。本来我就买了一个 。。。
当然你说这也是我伪造的话。。。那你就当我是拖吧。。。D/S/B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安顺电脑科技 发表于 2012-3-24 19:27
谢谢大家的支持,本店还提供固件,有需要的朋友可以找我要。

有什么固件啊

顶,一直关注楼主未改零卖的

wanan 发表于 2012-3-24 22:04
当然你说这也是我伪造的话。。。那你就当我是拖吧。。。D/S/B

不是托的话,应该把淘宝的交易贴图出来,而不是只发个发货单.发货单证明不了你是在哪家买的.

补充内容 (2012-3-24 23:47):
记得贴交易的时候,顺便把收货地址有成都的显示出来.

这一款的固件有:路由原版固件,刷OPEN 8M,16M固件,还有AP版4M的固件,UBNT  8M固件。还有别的牌子型号固件也有点。

wanan 发表于 2012-3-24 22:04

不要计较了,这也不是什么大事,呵呵。别人说什么我都能听的进。但是有在帮忙的,我还是愿意伸出手来帮一把的。谢谢大家的关注!

这些都是我没有改卖的,搞这些都是为了好玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安顺电脑科技 发表于 2012-3-25 00:15
这些都是我没有改卖的,搞这些都是为了好玩

看来,更是托无疑了.人家一楼明显说了,只买了一个.
现在居然直接贴出来是一大批的.

评分

lszjyj -1 很明显 卖家买了85个机器 而二楼买了他改的.
simple4wan -1 哥表示很淡定

坐等降价吧~~

呵呵

发现某鹰总喜欢化身为grdcw这个马甲来打击同行