QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

华三H3C RC3000、RT3000通刷公版固件

火.. [复制链接]

自己买了移动版本的,150元入手,但是鬼迷心窍也想刷成nx30版本,于是经历了重重关卡,最终实现梦想。

再此,特别感谢大佬cwc和聪明的爱哭鬼两位大佬的帮助和指导,以及固件的提供。

我自己开贴是将两位大佬的指导写了一个详细的刷机帖,不属于原创,具体原创看两位大佬的帖子;仅以教程奉献给小白和其它刷机者。
详细下载见链接: https://pan.baidu.com/s/1eSunsIcKjCx6_fk3obDTAA 提取码: vwja

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

具体参见上述的连接。

我已经吧步骤整理的很详细了,你把路由器刷成砖或者出问题,可以恩山留言或者具体看帖子,肯定有解决的办法,不要着急。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不错哦 看起来是好东西 看来硬件是一致的

tch99 发表于 2021-12-27 15:59
不错哦 看起来是好东西 看来硬件是一致的

但是已经是nx30的缩水版本了,因为电源由12-1.5变成12-1了

这个固件刷不进去的,其实这个固件就是NX30官方原版的,根本没改动过,试过改NX原版的文件头改成RC3000,可以上传升级,没有提示升级文件错误了,但最后日志还是显示升级失败,这个机子资料太少了

这CSDN也太坑了吧

可以去官网下NX30原版005固件,改文件头,可以刷成公版的,已经测试,不会像电信固件用移动网络经常断网。

cwc 发表于 2021-12-30 22:21
可以去官网下NX30原版005固件,改文件头,可以刷成公版的,已经测试,不会像电信固件用移动网络经常断网。

改哪个文件头?

cwc 发表于 2021-12-28 19:28
这个固件刷不进去的,其实这个固件就是NX30官方原版的,根本没改动过,试过改NX原版的文件头改成RC3000,可 ...

那到底升级成功没

升级成功了,我是用WNHEX软件改的,NX30固件打开后搜索第一个NX30的字段的地方改成RC3000,保存后就可以在RC3000界面WEB刷入了

同移动版rt3000,期待楼主搞定,沾楼主光

cwc 发表于 2021-12-31 22:02
升级成功了,我是用WNHEX软件改的,NX30固件打开后搜索第一个NX30的字段的地方改成RC3000,保存后就可以在R ...

这软件不会用啊,直接晒个网盘连接吧,大佬,我也想刷

18888212718 发表于 2022-1-4 18:02
这软件不会用啊,直接晒个网盘连接吧,大佬,我也想刷

群里已经有人把我那份上传百度网盘了,你看一下群里,或者给我邮箱发给你都行

大佬也发我一份,我是电信定制的想刷通版用移动网络,我的邮箱,谢谢大佬了  详情 回复 发表于 2023-12-8 13:02
我也想要,可以也给发我一份吗,  详情 回复 发表于 2022-9-3 09:13

cwc 发表于 2022-1-4 18:51
群里已经有人把我那份上传百度网盘了,你看一下群里,或者给我邮箱发给你都行

1105790560@qq.com

发你了,注意查收

我的QQ号1076871698,麻烦加一下好友,求助刷机,谢谢  详情 回复 发表于 2024-1-11 14:45
加一下好友,求助,我的QQ1076871698,谢谢  详情 回复 发表于 2023-11-20 13:35
移动rt3000请问006版本可以直接刷005吗  详情 回复 发表于 2022-12-4 16:51
哎,升级也废了,我用ssh修改环境变量为nx30,然后上传nx30的固件不行,我没改回去,直接重启了,现在是砖头  详情 回复 发表于 2022-1-5 09:03