QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ekin678

R7000硬改内存512M试水成功了(梅林固件无法完美使用512M内存建议版主封贴)

Everwishing 发表于 2019-6-29 21:10
小宝他们才是高手,我只是跟在他们屁股后面。!你的软件中心能不能正常更新?

我也更新了1.3的cfe,软件中心可以更新和安装,但奇葩了WIFI的5G网络没了,只有2.4G了,这又是啥情况

你是用新的那个修改MAC的软件改的1.3吗?新版本更简单易用。我的2.4 5G都正常。刚刚去了软件中心的源码下了个软件中心的离线包,离线安装软件中心后,可以更新到1.4.4试了起码五次,恢复完固件后,是不能更新软件中  详情 回复 发表于 2019-6-29 21:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ekin678 发表于 2019-6-29 21:27
我也更新了1.3的cfe,软件中心可以更新和安装,但奇葩了WIFI的5G网络没了,只有2.4G了,这又是啥情况

你是用新的那个修改MAC的软件改的1.3吗?新版本更简单易用。我的2.4 5G都正常。刚刚去了软件中心的源码下了个软件中心的离线包,离线安装软件中心后,可以更新到1.4.4试了起码五次,恢复完固件后,是不能更新软件中心的,只有手动安装了软件中心后,才能正常更新。对了。380和384可以回来刷!只是384没软件中心。

我就是用那个新修改MAC的软件改的啊,第一二行的mac地址一样,第三个在第一个的基础上加4嘛,恢复了也不行呢,但软件中心是可以正常更新的,我的是380.65_X7.4  详情 回复 发表于 2019-6-29 21:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Everwishing 发表于 2019-6-29 21:35
你是用新的那个修改MAC的软件改的1.3吗?新版本更简单易用。我的2.4 5G都正常。刚刚去了软件中心的源码下 ...

我就是用那个新修改MAC的软件改的啊,第一二行的mac地址一样,第三个在第一个的基础上加4嘛,恢复了也不行呢,但软件中心是可以正常更新的,我的是380.65_X7.4

固件下载个新的7.9.1那个试试。我的出问题了,只要向U盘复制东西,内存一去到 130M左右,必重启。。。晕死!难道是内存没做好??明天有空再测试了。  详情 回复 发表于 2019-6-29 21:51

ekin678 发表于 2019-6-29 21:44
我就是用那个新修改MAC的软件改的啊,第一二行的mac地址一样,第三个在第一个的基础上加4嘛,恢复了也不 ...

固件下载个新的7.9.1那个试试。我的出问题了,只要向U盘复制东西,内存一去到 130M左右,必重启。。。晕死!难道是内存没做好??明天有空再测试了。

cfe换回原来那个后5G_WIFI就正常了,可软件中心不能更新,还好我备份了JFFS partition,刷回去后软件中心可以正常更新,7.9.1那个无线不怎么稳,懒得去刷了  详情 回复 发表于 2019-6-29 22:08

Everwishing 发表于 2019-6-29 21:51
固件下载个新的7.9.1那个试试。我的出问题了,只要向U盘复制东西,内存一去到 130M左右,必重启。。。晕 ...

cfe换回原来那个后5G_WIFI就正常了,可软件中心不能更新,还好我备份了JFFS partition,刷回去后软件中心可以正常更新,7.9.1那个无线不怎么稳,懒得去刷了

ekin678 发表于 2019-6-29 22:08
cfe换回原来那个后5G_WIFI就正常了,可软件中心不能更新,还好我备份了JFFS partition,刷回去后软件中心 ...

你试试拷贝数据,看看内存使用量,要不然白搞内存了。我明天试试384的固件会不会这样。刚才刷了384,内存直接显示512

USB读写的时候就是吃内存,很正常啊,改内存不就是为了这个么,  详情 回复 发表于 2019-6-30 01:02
两个口子都识别不了U盘了  详情 回复 发表于 2019-6-29 22:25

Everwishing 发表于 2019-6-29 22:14
你试试拷贝数据,看看内存使用量,要不然白搞内存了。我明天试试384的固件会不会这样。刚才刷了384,内存 ...

USB拷贝正常,没有你说的那问题

ekin678 发表于 2019-6-29 22:25
两个口子都识别不了U盘了

不会吧,你原来行不行的?也可能小宝论坛那个cfe不合适你的机子,你试试刷384看看,呵呵

2个大佬在讨论,有上1G看过?

老弟,来个1G内存我做你小白鼠  详情 回复 发表于 2019-6-30 00:05

yaojogd 发表于 2019-6-29 23:49
2个大佬在讨论,有上1G看过?

老弟,来个1G内存我做你小白鼠

Everwishing 发表于 2019-6-29 22:14
你试试拷贝数据,看看内存使用量,要不然白搞内存了。我明天试试384的固件会不会这样。刚才刷了384,内存 ...

USB读写的时候就是吃内存,很正常啊,改内存不就是为了这个么,

ekin678 发表于 2019-6-30 01:02
USB读写的时候就是吃内存,很正常啊,改内存不就是为了这个么,

刚才看了一会原文那,你5g不正常,可能是固件支持或者区域问题。你USB复制多少数据进u盘?或者说复制多久?然后内存使用率多少?

系统刷384的版本,一样重启。目前拿另一未硬改R7000.刷1.3版本CFE 2.4 5G都正常。并且U盘读写正常,可以去到 200M左右不重启。但刷1.3版本后,软件中心一样不能更新,只有手动更新。因我之前第一个硬改R7000有小问题  详情 回复 发表于 2019-6-30 12:10

话说,内存是买多少脚的?

楼主图上有,自己数下  详情 回复 发表于 2019-6-30 12:06

yaojogd 发表于 2019-6-30 08:39
话说,内存是买多少脚的?

楼主图上有,自己数下

Everwishing 发表于 2019-6-30 01:06
刚才看了一会原文那,你5g不正常,可能是固件支持或者区域问题。你USB复制多少数据进u盘?或者说复制多久 ...

系统刷384的版本,一样重启。目前拿另一未硬改R7000.刷1.3版本CFE 2.4 5G都正常。并且U盘读写正常,可以去到 200M左右不重启。但刷1.3版本后,软件中心一样不能更新,只有手动更新。因我之前第一个硬改R7000有小问题,偶尔重启和进系统困难,看样子我的这个路由还是有问题!

那奇葩了,我只能1.0.2.1,更新1.3的cfe后5G_wifi就没了,怎么设置恢复都不行,但软件中心就正常更新。 另外我用1.3的cfe进恢复模式不能刷机和清空nvram,,难道跟LAN1,LAN2口有关系???  详情 回复 发表于 2019-6-30 13:11