QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

(已解决)悲剧了。wr703n刷openwrt后死翘翘了

今天wr703n(版本1.6)刷了openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-jffs2-factory.bin这个固件后,蓝灯闪几下后常亮,就是发现不了信号,进安全模式后也找不到信号,目前没有网线,不知道是什么原因。请各位帮忙分析一下大概是哪里出了问题。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
安全模式下lan口 ping结果是无法访问目标主机
telnet无法连接
问题解决
按照https://www.right.com.cn/forum/fo ... 38&page=1#pid422734
中dfe的回复操作
1,在本机上开服务器,然后用wget,把wr703XXX.bin下载到/tmp
或者
用winscp登陆,将原厂固件wr703XXX.bin上传到路由器的tmp目录下
2,使用putty的ssh登陆路由器,用户名密码你自己知道(或第一次可用telnet登录)
输入:mtd -r write /tmp/wr703XXX.bin firmware
等待几分钟后路由自动重启,就是原厂固件了。
如果ssh进不去,就进安全模式操作。进入安全模式的方法是:路由刚加电时用硬物快速抽插reset
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
安全模式 WIFI 无效, 只能网线连接
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

网线也连不上,ping不通,telnet不上啊,看灯貌似是正常

应该没挂,试试安全模式

安全模式同样是ping不通,telnet不上,刚刚拆了,准备ttl刷机,
上面的焊点真小啊,有点不自信了

我也是v1.6 用的trunk
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-sysupgrade.bin

你当下192.168.1.1无法ping到么?

看你的描述,指示灯显示正常,网卡应该可以连接上。
刚刷官网固件是没有wifi,也没网页管理,地址是固定的192.168.1.1,没有DHCP,所以你的电脑要手工指定地址如:192.168.1.5,掩码255.255.255.0,然后用telnet连接,修改密码。

我怎么发现大部分问题都是刷jffs2版弄出来的?

改一下8/64M,现在都UBOOT时代了,怎么刷也变不了砖的。

我也是变砖了,是LED灯常亮,无任何信号。你这个看起来还不像是变砖的样子,捅菊花能进安全模式?即通电瞬间按着RESET键能进入LED猛闪的样子,那就是能进安全模式的了。

tlze 发表于 2012-4-10 10:18
刚刷官网固件是没有wifi,也没网页管理,地址是固定的 ...

这个方法当天就试了,接上网线用固定ip,ping不通,telnet 23错误

-边城浪子 发表于 2012-4-11 22:55
我也是变砖了,是LED灯常亮,无任何信号。你这个看起来还不像是变砖的样子,捅菊花能进安全模式?即通电瞬间 ...

捅菊花能进安全模式。一如既往的ping不通,
折腾到大半个晚上,没弄好,
又订了个mr11u,v2的,没敢再刷

pentium3 发表于 2012-4-10 09:53
我也是v1.6 用的trunk
openwrt-ar71xx-generic-tl-wr703n-v1-squashfs-sysupgrade.bin

无法ping到啊,杯具了

sirzheng 发表于 2012-4-12 06:50
捅菊花能进安全模式。一如既往的ping不通,
折腾到大半个晚上,没弄好,
又订了个mr11u,v2的,没敢再刷 ...

那你应该直接上网线,用PUTTY试试TELNET网关,然后刷回原厂固件得了。

putty telnet网关跟在cmd下telnet网关还有不同之处? 请指教异同,(复制代码除外)  发表于 2012-4-17 17:44

tlze 发表于 2012-4-10 10:18
刚刷官网固件是没有wifi,也没网页管理,地址是固定的 ...

你好。我也刷了官员固件后 能PING 192.168.1.1 通,但是进不了WEB没有页面,也没有无线, TELNET 也连接不通。求怎么解释决?

wr703n ttl线刷,路由器救砖,OpenWrt设置,摄像头驱动设置问题,上位机不出图像,摄像头问题。我可以帮你,加qq2206225000 。 专业代刷  详情 回复 发表于 2016-10-11 14:02