QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 0000000000000

评分

todayfff -2 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
光明牛仔 + 1 小孩看电视 t1比n1画质好吗?
若情丶 -1 N1的价值不在于和那个对比,而是一群有共同爱好的人,去研究开发和体验遇到问题一起
linuxfans + 1 分析得很详细,不错。
cheetor -1 N1小钢炮吊打蜗牛星际。

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
****,七八十块还谈什么性价比,懂码的价值还要更高

80也是钱,80可以买很多东西了,一片带2G内存的J1800主板也才80块,你要真这么不在乎钱,可以给这条帖子留言的恩山网友们充80话费  详情 回复 发表于 2019-6-30 14:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主说的非常好,看来我还是先把树莓派用好再去弄其他的吧

hcyme 发表于 2019-6-30 14:49
****,七八十块还谈什么性价比,懂码的价值还要更高

80也是钱,80可以买很多东西了,一片带2G内存的J1800主板也才80块,你要真这么不在乎钱,可以给这条帖子留言的恩山网友们充80话费

"英特尔的双核低功耗小主机配2G内存16G固态千兆网口带一个小机箱"
求推荐一个

咸鱼大把,型号一大堆,自己去找吧,有的带pcie插槽,有的不带,有的是千兆口,有的是百兆口,有的是螃蟹芯片,有的是intel芯片,有的散热器是纯铜的,有的是纯铝的,也有的带个小风扇,自己找适合的就行了  详情 回复 发表于 2019-6-30 15:23

imswing 发表于 2019-6-30 15:19
"英特尔的双核低功耗小主机配2G内存16G固态千兆网口带一个小机箱"
求推荐一个

咸鱼大把,型号一大堆,自己去找吧,有的带pcie插槽,有的不带,有的是千兆口,有的是百兆口,有的是螃蟹芯片,有的是intel芯片,有的散热器是纯铜的,有的是纯铝的,也有的带个小风扇,自己找适合的就行了

求关键词,我搜不到300以下配置还行的小主机。  详情 回复 发表于 2020-4-1 08:32
推荐一个性价比高的  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:17

x86版本的linux死完了,只此一条吊打n270.d525

赞同楼主,我觉得完全是刚需上,不是刚需不要跟风,没意思
如果缺个电视盒子,想播放4K,喜欢折腾,完全可以买一个
如果你啥都不缺、、、蛋疼~这玩意儿都被炒这么贵了

大部分都是拿来折腾的吧、还有一个就是心理作用、不管那些功能用不用、但有那些功能感觉好像很值、

不管那些功能用不用,我照着大神的帖子刷出来了,本身就是一种成就感。  详情 回复 发表于 2019-12-15 21:23

刚需 当电视盒子用。比都折299 399的起步价 n1买一沓了

电视盒子,五十包邮的多了去,只是看直播和4k蓝光一点问题没有。  详情 回复 发表于 2019-6-30 23:57
机顶盒50包邮的大巴  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:44

当盒子 就无所谓解码不解码了 都是tv 版app 输出画质。和T1当盒子对比的话。

1.做NAS确实不太合适, USB2.0接口,但这个价位有玩客云和它可以竞争,一个可刷固件多性能强不带迅雷服务,一个有迅雷服务但性能弱没其它固件玩,玩客的CPU性能和可玩性比N1差了几个数量级。在便携方面,N1加移动硬盘其实已经很不错了,你如果外出办公用,不会带个4盘 8盘的NAS出去吧
2.做Linux服务器,你在这个价位找一下性能超过N1的吧,N1的运算能力大致相当于J1800到J1900之间的CPU,搞台J1800 2G+8G还带千兆网卡的最少也要120了吧,指令集就不说了吧,各有长短
3.T1的百兆网卡就把这货打回原形,加上单USB2.0真不够日,要想外接键鼠操作还顺带挂硬盘的,得拖个HUB挺麻烦,WiFi都是1*1就不说了,残废一个
4.做软路由,性能够强了吧,带AES指令加成,自带WiFi够单个房间使用了
5.本人不玩游戏不做评论,不过这货有相关固件,就当是它的一个功能好了,用不用随你
6.能硬解4K265HDR的播放器里,N1性价比相当高了,如果用x86至少也得7代iu或者9000系APU或者rx400系radeon或者900系nv,算下来成本体积功耗都大了不少,当然后者画质更好体验也更好,看你怎么选择吧
总体来说,N1能把这么多可玩性集中在一起,虽然做啥都不算太专业,但加上价格功耗体积优势,恐怕想找到一个能完美替代它的产品,很难

n1如果是双网口的话,那些只是为了出国而入软路由的人都会高兴死的,可惜是单网口,挂旁路由太麻烦  详情 回复 发表于 2019-7-3 16:18
N1的CPU性能和英特尔那些低压U还是有不小的差距的,之所以它能硬解4K,是因为N1的GPU比英特尔的核芯显卡性能要强  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:42

还有,我N1收的裸板,20一片收了8个,正好把手里那堆闲置内存利用起来,每个机器装2个DDR3 512M,算下来45一台吧,感觉这样性价比最高,不玩安卓其它做啥都够,哈哈

xitek 发表于 2019-6-30 15:23
咸鱼大把,型号一大堆,自己去找吧,有的带pcie插槽,有的不带,有的是千兆口,有的是百兆口,有的是螃蟹 ...

推荐一个性价比高的

这个没法说啊兄弟,因为都是二手货,所以卖家想卖什么价钱都是自己标多少就是多少,我买过一块七彩虹的J1900带4G内存+8G固态,才105块钱包邮,正常的J1900这个配置价都要150左右吧,所以性价比不好说的,如果你买来  详情 回复 发表于 2019-6-30 16:30

另外,我要反驳你的观点1和总结,前面说买星际蜗牛别买N1,后面又说别给矿老板接盘,请问买N1是给矿工接盘那么买星际蜗牛就不是给矿工接盘了?

哈哈,这个要顶,楼主就是吃饱后 蛋又不痒 只能无聊到自己打自己嘴巴的人。  详情 回复 发表于 2019-6-30 19:29