QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2019-6-30】高恪4.2.6最新稳定版4.2.6.16193【精简版+扩展】

火... [复制链接]

因为太长时间没有登录论坛了,之前的帖子已经不能编辑了,所以在此新开一帖。

原帖地址:
https://www.right.com.cn/forum/thread-460305-1-1.html

根据广大网友的建议,固件发布的形式调整如下(与原来固件的区别)

• 不再固件中集成相应的应用了,通过软件扩展包的形式按需要安装
  • 固件是在高恪的官方固件上修改而来的,开启了SSH,方便安装第三方插件
  • 优化了官方固件。精简了冗余和不常用的功能,更少的内存占用,理论上速度更快
  • koolproxy应用,由于官方出现了问题,所以通过技术手段实现了满血复活
  • 正在适配adbyby的扩展程序(adbyby去广告效果确实不如koolproxy)

Note:刷完之后需要恢复一下出厂设置!否则SSH因为原版覆盖而打不开
没有采用4.2.7稳定版,因为该版本更换了新的无线驱动,还是有比较严重的问题。待稳定后,第一时间更新。
[已失效]觉得视频去广告效果不好的,可以把kpr中的规则粘贴到自定义规则中
[新方法]觉得视频去广告效果不好的,可以下载kp.dat替换旧的视频规则

安装教程(感谢 @眼中生畏 @szkifen)
https://www.right.com.cn/forum/thread-769232-1-1.html
https://www.right.com.cn/forum/thread-769276-1-1.html

下载地址
【底包地址】
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-337484643

【精简版地址】
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-385249677

【未精简版地址】(在原版基础上打开了SSH)
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-385327263

【koolproxy扩展】(解压密码:right)
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-385255921

【酸酸乳扩展】(解压密码:right)
https://zakuwaki.pipipan.com/fs/19521507-337726062

【adbyby扩展】
待完成

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.0
能否来一个mentohust插件~  发表于 2019-10-31 23:19
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
会重置啊,用了两个星期,KP设置好今天又重置了  发表于 2019-10-26 15:52
S-S-R 不能订阅啊。。不知道哪里下PLUS的IPK  发表于 2019-8-27 11:14
放网盘这种还是限速网盘,建议最好附带md5,不让下载时候出问题不知道会不会砖头  发表于 2019-8-24 08:21
为啥不定时会丢失所有设置,包括安装的kp,类似重置了,但并没有点重置  发表于 2019-8-4 16:16
期待K2 集成ADBYBY  发表于 2019-8-3 22:25
你这个版本的KP没有视频模式,我还是用回你上一个版本,因为内置的KP有视频模式,而且有效@!  发表于 2019-7-22 10:30
为啥我的ssh有时候失效,全部配置好了,又要重新恢复出厂设置才能用ssh  发表于 2019-7-8 09:36

评分

花祭丶 + 1 能否来一个mentohust插件~
狂拽霸气炫 + 1 能否来一个mentohust插件~
worldfan + 1 老大再搞个新三的精简固件吧 K2P使用的这个固件很好用
eular + 1 之前魔改15333,CPU动不动90+%,刷了这个好多了,谢谢
rxltp + 1 请问这些插件支持K2安装吗
88583150 + 1 希望去广告是集成的,动手能力不那么强
KisThFir + 1 大佬考虑下精简下15333,这版本有nat1
speedog + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
yihong311 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
su23 + 1 酸酸乳安装不上的兄弟们,要先联网运行一下opkg update
kongyong2004 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
冰之岚风 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
liuybns + 1 大神,请问我手动安装ADBYBY之后怎么加入到路由器后台?
carefen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
大东666 + 1 酸酸乳装不上 可能显示的看不懂吧 期待详细教程
zbmbx + 1 S-S R安装不上
669431964 + 1 S-S R安装不了
jiejuecn + 1 装酸酸乳要运行一下opkg update,不然报缺依赖
SkyTiger + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
thegoddie + 1 S-S R安装不上
saiwohai + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
dqedu + 1 楼主可否帮忙改个新3的?
云月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
逝水忆流年 + 2 请教撸主这个版本的kp怎么开启https过滤呀
Fantasy0516 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
slwl135 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yoko + 1 求求大佬弄个可以正确显示的kms,流传的全部不能显示了。
70ff + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
james_wang17 + 1 楼主能出一个支持订阅的55r吗
xysck + 1 能否出个KMS插件
懒懒猪 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
uu236 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
书无籀爬上树 + 1 能截几张精简的图看看吗
mcwhc + 1 有frpc吗 ?
5335232 + 1 求一个友华wr1200js的固件额
心太高命太薄 + 2 大佬,koolproxy扩展下载失效
眼中生畏 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢大佬的分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,非常需要!

谢谢大佬!

谢谢分享!!!!!!!

谢谢分享。

adbyby去广告效果确实不如koolproxy)

谢谢分享 ,试试 看看

谢谢,非常需要!

wow,真是太鹅妹子了

赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

谢谢分享 ,试试 看看

koolproxy不能下载了

谢谢,非常需要!

学习一下学习一下学习一下学习一下